PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 澳版解鎖升2.21 ??

jeffery0810
02-18-2009, 15:18
我的是3G澳版TELSTRA致電解鎖的
現在是2.0
可以升2.21嗎?
會不會又鎖起來??

升了之後itune自己放鈴聲的還可以用嘛??
因為有朋友他的是2.2的
結果他就不能放自己鈴聲進去.

RAY8511
02-18-2009, 16:31
最好不要嘗試2.2.1 !!!可以上2.2 因為我自己也拿英國版的昇到2.2.1現在掛在牆上當壁紙!!
2.2 有yellowsnow可以解鎖,之前我有成功解鎖!!
鈴聲的話爬文一下就可以找到了,我已是在iPhone4.TW找到的,但是忘了網址了!!

riverhill
02-18-2009, 18:21
Hi,jeffery~~請問一下 你的澳版iphone 致電解鎖 要另外付費嗎?? 小弟也想在當地買一支~~麻煩了~~

RAY8511
02-19-2009, 11:43
已有相容2.2.1(Modem Firmware 02.30.03)的卡貼了!!!(害羞扭扭)(三八萌)
我今天已裝上非常ok!!!(爽)(GOODJOB)
Y拍和露天都有賣!!

jeffery0810
02-19-2009, 14:09
Hi,jeffery~~請問一下 你的澳版iphone 致電解鎖 要另外付費嗎?? 小弟也想在當地買一支~~麻煩了~~

Telstra的是要付$150的解鎖費!
如果是optus的話我就不太清楚了

jeffery0810
02-19-2009, 14:11
最好不要嘗試2.2.1 !!!可以上2.2 因為我自己也拿英國版的昇到2.2.1現在掛在牆上當壁紙!!
2.2 有yellowsnow可以解鎖,之前我有成功解鎖!!
鈴聲的話爬文一下就可以找到了,我已是在iPhone4.TW找到的,但是忘了網址了!!

可是itune上只有2.21欸
要怎麼選2.2啊??

yellowsnow是甚麼啊??
我的是正常致電付錢解鎖的

02-19-2009, 17:18
Summary for software unlock preparation, that is better check 2 kind of application is ready (base on FW ver) before upgrade and JB/unlock. 1. is JB/unlock application (i.e. quickpwn or pwntools). 2. is yellowsn0w.(jolin)

David Cheng
02-19-2009, 18:15
optus 預付卡的話 儲值到80元免費解鎖
如果是使用話費的話直接解鎖!!

RAY8511
02-19-2009, 19:12
可是itune上只有2.21欸
要怎麼選2.2啊??

yellowsnow是甚麼啊??
我的是正常致電付錢解鎖的

yellowsnow 就是解鎖用的軟體卡貼!!!(GOODJOB)