PDA

瀏覽完整版本 : "回復" 還是 "設定為新的iPhone"呢??

Jesus
02-18-2009, 15:56
一直有個疑問...大家破解完,接上iTunes都是選擇"回復"還是"設定為新的iPhone"呢??

因為如果先"回復"再同步軟體回去,這樣所有軟體跟遊戲的紀錄都不在,必須要再回復一次,

才會有之前備份的紀錄...

吉米丘
02-18-2009, 16:17
設定新的,才會甚麼都沒有

若回復為某一隻iPhone或是某個時間點的備份,才會有紀錄喔

Jesus
02-18-2009, 16:30
吉米可能誤會我的意思了....

破解>回復備份>同步軟體回iPhone>再回復一次(這樣做才會有紀錄)
但是回復備份都要花很久的時間....而且要兩次...
-----------------------------------------------------------------------------------
是否可以

破解>設定為新的iPhone>同步軟體回iPhone>回復

這樣做的話,一樣可以回到之前備份的狀態嗎??

謝謝 ^^

deonlu
02-18-2009, 17:14
應該是
備份->破解->接上itune回復原備份

Jesus
02-18-2009, 17:23
應該是
備份->破解->接上itune回復原備份
那你app下載的軟體呢??

因為你接上itunes回復原備份後,手機上是還沒有任何app下載的軟體..

所以你要先回復原備份後才能同步軟體到iPhone,但同步完必須要再回復備份一次,你才會得到之前的紀錄....

changheta
02-18-2009, 17:56
問題是,如果使用回復備份,那之前的造成系統不穩定的東西不也跟著回復到剛刷完的乾淨機器上了嗎?還是其實不影響?有誰能解答?

我自己期望的步驟是:
> Aptbackup備份cydia安裝的東西
> AppBackup備份軟體設定與記錄
> iTunes備份
> 破解
> 從Aptbackup回復cydia安裝的東西
> 從AppBackup回復軟體設定與記錄
> 從iTunes備份回復
> 得到一隻全新神速的JB iPhone

但是上次的2.2.1JB實際經驗卻是
> 直接刷機破解
> 從iTunes設定為一支全新的iPhone
> 從iTunes同步所有資料
> 得到一隻全新神速的JB iPhone

好悶呀
軟體要一個一個整理:(

changheta
02-18-2009, 18:13
那你app下載的軟體呢??

因為你接上itunes回復原備份後,手機上是還沒有任何app下載的軟體..

所以你要先回復原備份後才能同步軟體到iPhone,但同步完必須要再回復備份一次,你才會得到之前的紀錄....

不是這樣吧
我記得iTunes會把你的軟體列表也跟著備份起來。
所以下次回復的時候,會把軟體也跟著裝回去,至於各個軟體的設定檔與存檔記錄有沒有跟著回復回去就不清楚了。
好像即使iTunes幫你回復了設定與記錄,也只限正版軟體,除非你回復前安裝了JB必須的東西。

Jesus
02-18-2009, 18:40
不是這樣吧
我記得iTunes會把你的軟體列表也跟著備份起來。
所以下次回復的時候,會把軟體也跟著裝回去,至於各個軟體的設定檔與存檔記錄有沒有跟著回復回去就不清楚了。
好像即使iTunes幫你回復了設定與記錄,也只限正版軟體,除非你回復前安裝了JB必須的東西。
咦......是這樣嗎(咦)

可是我每次破解完,一接上iTunes就要我選擇"回復" 或是 "設定為新的iPhone"
我都是選"回復",回復完手機確定是沒有任何app下載的程式的...

ccc180
02-18-2009, 22:06
我今日JB了(中華16GB 2.2 to 2.2.1)
我的步驟為
1.更新(更新完後所有APP 軟體及設定皆在,無須回復)
2.JB(JB後所有APP 軟體及設定皆在)
3.將cydia安裝的軟體重新安裝
4.Reboot
5.開啟iTunes(自動同步及備份且很快完成,並未選擇"回復" 或是 "設定為新的iPhone")
6.所有軟體及設定皆在,快樂使用

hami168
02-20-2009, 17:17
設定新的,才會甚麼都沒有

若回復為某一隻iPhone或是某個時間點的備份,才會有紀錄喔

請問時間點要如何備份,iphone一接上電腦就自動備份,要如何選擇時間點呢?(咦)

Hiraku
02-20-2009, 21:02
是還原時才有時間點讓你選