PDA

瀏覽完整版本 : 開不進iPhone只有蘋果小花,XP也變成"無法辨識的裝置"

yu99
03-21-2008, 14:12
iPhone 1.1.2 原本只是電話功能無法使用
想說用install裡的anySIM 1,21u解鎖看看
結果就成了開機蘋果畫面 有小花在旋轉
轉久了又重開,無限迴圈的周而復始
最糟的是iTunes看不到iPhone了

試著用開機鍵+Home鍵6秒以上可以關機
持續按下去可以開到Recovery Mode
但是XP始終認為它是"無法辨識的裝置"
iTunes認不到iPhone
連iBricker也偵測不到iPhone
換過3台電腦都一樣
別人的iPhone都認得到
就是這台認不到
難道只有拆機更新firmware一途嗎?

懇請高手解惑

感恩

Niner
03-22-2008, 07:40
anySIM 只適用在 BL 3.9 的機器,我看你的不是。你重新試著讓 iPhone 進入 DFU mode(請查版上說明,有操作說明),然後用連 iTunes 看看,如果有抓到,你就選用 Restore,回復到 1.1.4 吧,再用 iPlus 破解,不用拆機。

如果還不行,請回報結果。

iphoneforwei
03-22-2008, 09:41
我也遇過這樣的問題~~我是用ziphone來讓iphone進入DFU mode~~然後再用itune回復

yu99
03-22-2008, 23:53
DFU Mode 試過了(Sleep+Home六秒)
主要是接電腦(XP)USB變成"無法辨識的裝置"
而不是"Apple iPhone"
應該是傷到BL了
我換過四台XP都是一樣的
接別人的iPhone都認的到"Apple iPhone"
接這台只會出現"無法辨識的裝置"
試過用"Apple iPhone"的inf檔餵XP
XP也不接受
等於是斷了Restore的路
我也試過開到黑畫面模式
(Sleep+Home十秒後放掉Sleep)
XP一樣認到"無法辨識的裝置"(四台XP都一樣,不是接USB HUB)

還有別的按法嗎?

jordanccw
04-17-2008, 14:30
小弟手邊也收到一台朋友的

也是無法辨識

換了三台電腦測試都不行

不管HOME+SLEEP按六秒還是十秒,NB(VISTA)仍然會顯示無法辨識的USB裝置

不知道是不是一定要換通訊版了?

MacWang
04-17-2008, 14:45
應該沒這麼嚴重吧!
最好看看你們附近有沒有高手可幫忙!
不要白花錢啦!