PDA

瀏覽完整版本 : 1.1.1升級1.1.4走到盡頭無解!!求助

marcyich
03-22-2008, 00:28
前輩們好,我的狀況是這樣的
iphone 8G 原來不知道是哪個版本也不知怎麼破解為1.1.1
今天想使用iplus來升級1.1.4
先至itunes想回復1.1.4
無論用DFU或直接回復1.1.4 itunes都會顯示錯誤
看了許多討論,用了AppTapp後想降回1.0.2
AppTapp到了最後步驟,還是沒有出現地球圖案,沒有成功回復到1.0.2
之後iphone開機都指出現三角形警示圖,要我連線到iphone
我該怎麼辦?已經找了半天的文章!沒有進展
使用Mac OS Leopard itunes7.6.1
求救!!謝謝

(orz之銅鈴眼) (orz之銅鈴眼) (orz之銅鈴眼) (orz之銅鈴眼) (orz之銅鈴眼)

marcyich
03-22-2008, 01:18
求救啊!

ilankyo
03-22-2008, 02:12
有試過換一台電腦試試嗎?

可以試windows or 其它 Mac的

FYI, (HI)

marcyich
03-22-2008, 02:26
有試過換一台電腦試試嗎?

可以試windows or 其它 Mac的

FYI, (HI)

我試過mac pro跟imac....都是一樣的結果!
怎麼辦?有前輩願意相助嗎?(我住板橋)
謝謝

Niner
03-22-2008, 07:36
你有正確進入 DFU 嗎?我懷疑你之前 1.1.1 是用 anySIM 之類破解的,如果是這樣,你得先 re-virgin 你的 iPhone 才能更新。

死馬當活馬醫,將 iPhone 連電腦,在 iPlus 的解壓縮資料夾中,有個 ipdo 的 command,在 Mac 下開 Terminal, 切換到 iPlus 資料夾,輸入以下指令

./ipdo -D

它會令 iPhone 進入 DFU,這時再開 iTunes 連 iPhone,用 option + Restore 回復 1.1.4,之後再用 iPlus 破解看看。

marcyich
03-22-2008, 20:04
你有正確進入 DFU 嗎?我懷疑你之前 1.1.1 是用 anySIM 之類破解的,如果是這樣,你得先 re-virgin 你的 iPhone 才能更新。

死馬當活馬醫,將 iPhone 連電腦,在 iPlus 的解壓縮資料夾中,有個 ipdo 的 command,在 Mac 下開 Terminal, 切換到 iPlus 資料夾,輸入以下指令

./ipdo -D

它會令 iPhone 進入 DFU,這時再開 iTunes 連 iPhone,用 option + Restore 回復 1.1.4,之後再用 iPlus 破解看看。

Halo, Niner
我非常確定有進入DFU,還是沒辦法
revirgin的程序雖然我看了很多文章,但還是很模糊,重刷1.1.4算是revirgin嗎?
剛剛試用了您提供的方法回復1.1.4,還是一樣,又出現錯誤視窗了

救命啊

Niner
03-23-2008, 01:30
錯誤 1 是表示你沒有正確進入回復模式。改用手動的方式進入 DFU 吧!
1. 連接 iPhone 到 iTunes, 開 iTunes.
2. 按住 Home + Sleep 直到畫面開始變暗 (約6秒時),此時放掉 Sleep 但持續按住 Home .
3. 按住 Home 約 10~20 秒後,iTunes 會跳出畫面說找到一台手機在 restore mode,此時放掉 Home.
4. 這時候的 iPhone 應該是螢幕全黑的(沒畫面)。
5. 接下來就是用 iTunes 回復它到 1.1.4 (用 option + Restore).