PDA

瀏覽完整版本 : iPlus上1.1.4後,iTunes上電話號碼顯示n/a

bernbern
03-22-2008, 20:00
在iPhone上,1.1.3時有顯示自己的電話號碼,現在也沒有了,不知大家有沒有這個情況?又有沒有解決辦法呢?謝謝

我是用iPlus 2.0上的。

McClintock
03-22-2008, 20:32
最少也先把你下載iPlus 2.0那篇看一下,
每個人有這問題就趕緊貼一個新的主題來問。

你要的解決方法早就有人試完然後上來寫了。

bernbern
03-22-2008, 22:01
對不起,但真的找不到,能把link post 嗎?
不好意思,謝謝

McClintock
03-23-2008, 19:23
抱歉我看錯了,
我看成iPlus破解後沒有unlock的問題,
浪費你的時間真不好意思。

bernbern
03-23-2008, 22:45
沒關係。當然是應該先看清楚才開POST,不然大家看的時侯也辛苦
但真的沒有其他人有這個問題?
我也google 過了,但沒答案,難道只有我有這問題?

born2luv01
03-23-2008, 23:03
我也有這個問題。
但是也不知該怎麼處理…
我也試了一些方式,
但是也沒有辦法解決…
不知大家有沒有什麼解決方法呀…

blueshadow
03-27-2008, 02:16
我的iTunes從來就沒顯示過我的號碼(連欄位都沒出現)......但,這不影響使用吧。

基本上這跟SIM卡的設定有關係,當SIM卡中儲存通訊錄的區域的第一個欄位名稱被設定成一個特殊的標籤時,Itunes跟iPhone就會去讀出裡面的數值,一般來說是你的電話。 如果裡面是空白,就會顯示n/a 。

好,那到底要怎麼顯示自己的號碼?

其實很easy,去拿另一支有『設定本機號碼功能』的手機(Sony Ericsson的幾乎都有,MOTO,NOKIA部分有),把SIM卡放進去設定一下你的號碼就可以了。 (GOODJOB)

以Sony Ericsson的設定方式舉例: 通訊錄-->選項-->特殊號碼-->本機號碼

born2luv01
03-27-2008, 16:47
原來是這樣呀…
了解了…
謝謝這位大大的說明…
回家再來試試看!!