PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone 3G 銀邊嚴重刮傷

gochan614
02-20-2009, 11:20
小弟拿的是3G版黑色16G, 從去年12月入手至今才短短幾個月,
一直都有用保護殼細心呵護, 使用的是魚骨硬殼,
前幾天想說要來給他換個新裝, 一拆下來差點昏倒, 整個銀邊嚴重刮傷(驚),
刮傷的部分不是銀邊四周, 而是銀邊朝上正面有點霧面的那部份,
四個角都刮傷的很嚴重...
請問吉米大大, 是否有辦法只單換銀邊? 或者是有沒有任何辦法可以去除刮傷?

看了實在好心痛阿...

zzz99
02-20-2009, 11:55
iPhone 3G Front Bezel - iFixit (http://www.ifixit.com/iPhone-Parts/iPhone-3G-Front-Bezel/IF137-005)

來一張相片吧.

應該不是什麼大問題吧, 不過這樣就可能損失保固?

用他一年多, 就拿去換電, 然後就會換到良品. (爽)

jerrycchuang
02-20-2009, 19:11
換電? 請問是甚麼意思?

可以換電池?

吉米丘
02-20-2009, 19:49
這個鍍鉻的的邊框,別想要自己換,有這零件也沒用,因為他黏死在背蓋上

要把舊的從背蓋上拿下來,絕對會弄壞背蓋

所以有零件也沒用,因為apple的膠實在太強了...

jacky77329
02-20-2009, 22:14
這個鍍鉻的的邊框,別想要自己換,有這零件也沒用,因為他黏死在背蓋上

我不同意吉米大的說法.....
因為我就自己換過了
一樣沒問題=.=

吉米丘
02-21-2009, 00:23
我不同意吉米大的說法.....
因為我就自己換過了
一樣沒問題=.=

謝謝您的分享,我會請我們工程團隊在研究看看

zzz99
02-21-2009, 01:05
我的意思就是換電池. (GOODJOB)

當你的 iPhone還在保固期內, 換電池是免費的(US$79 是沒有保固).
美國這裡就會換良品, 如果你 mind不是當初的機子那就沒辦法了(你就要好好愛惜她了), 但是換來的是一台沒有傷痕的 iPhone!!!

https://iphone4.tw/forums/k-%E6%95%85%E9%9A%9C%E7%B6%AD%E4%BF%AE%E7%9B%B8%E9%97%9C/29016-%E4%B8%80%E4%BB%A3-unlocked-iphone%E6%8F%9B%E8%89%AF%E5%93%81%E9%81%8E%E7%A8%8B.html