PDA

瀏覽完整版本 : MIM 和 SB 的圖都不能用...

kittynano
03-23-2008, 01:16
我是用iplus+ 中文化破解的...
但我發覺 MIM 可以打開...但一直也不能改carrier logo, 請問是什麼問題呢??

另外...我安裝summerboard + frame後, 有部份icon 不會自動改變...(這些icon 都是中文名字的application), 請問這是跟中文化有關嗎?? 請問可以如可解決呢?

Niner
03-23-2008, 01:24
MIM (make it mine) 不是只能改服務商的名字而已嗎?例如 AT&T --> SuperMan,可以改 logo 嗎?好像不行吧...

請問 SummerBoard + frame 中的 frame 是什麼?沒聽過...

homan83
03-23-2008, 01:27
是有關的...

Theme 內的圖,
如果是中文檔名的話,那麼你的iphone setting 是中文沒問題的.
但是一些從外國網下載來的theme...
你得要自己改成中文了...

e.g. phone.png --> 電話.png

kittynano
03-23-2008, 01:37
不好意思...我沒有寫清楚....
mim 我只是想改文字....但也改不到....(其實我也想改carrier logo, 但不知用那一個application)

請問用什麼可以把icon 的檔案名字改成中文呢??
我試過用SSH 改...但icon的檔案名字變成怪碼....

homan83
03-23-2008, 02:02
我用PC Suite 則沒有問題啊~

mask
03-23-2008, 02:08
是阿~~中文化之後 您的summerboard的圖也要改名稱阿....
如果您想正確使用網路上找到的summerboard的話
大概不外乎 1.用英文介面 2.patch theme檔案修正裡頭的檔案名稱

kittynano
03-23-2008, 04:56
剛剛用pc suite 0.2.1試過...它改不了中文名字...
”Your modification to the file name in iPhone will not be identify, modification was abandoned."
SSH 又不能直接upload 中文file到iphone, 不知要怎樣做....

homan83
03-23-2008, 16:27
我的是1.0.4 啊~

kittynano
03-24-2008, 00:23
改到了...原來我的pc suite 太舊了 (水草舞)