PDA

瀏覽完整版本 : 春之主題 - BLoOM_3/27更新

MeduZa
03-23-2008, 12:29
3/27更新.

加: 蝸牛圖案, 還有蜜蜂

主題安裝完畢後該如何排列app才會讓春天看起來更春天呢?
當然是讓那蝸牛爬在草地上, 呵呵~ 大家可以參考以下是我個人第一頁的排列方式~

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-94200eafd592fb4e5f82a77b8a3f6cfc.jpg

------------------------------------------------------------------------

(水草舞) 春天終於到了!!!
讓我們一起騎著三輪車來這片「大藍天, 小綠地」感受新氣象,
大家來抓蝴蝶喔XDDD

這次主題-BLoOM 包含:
LockBackground
Wallpaper
Icons
StatusBar
Dock
Dialerpad

配合花季盛開, 色系採鮮豔色為主, icon部分有九成是新的作品 :)

撥號鍵盤結構:
當您按下每一個號碼時蝴蝶會隨之顯示, 而達到捕捉蝴蝶的效果喔 :D

下方是本主題預覽:

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-b6332ad9c58bfe0c51d15deca78702bd.png
https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-25e8e475fa02ddb4091cb25967c0573b.png
https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-1df04fa557c595cc5b039c0d1a62f12b.png
https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-7137cbb244331d6d5d52b700243f12ee.png
https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-8b5ae4e31847a2fa2e024f710773c03a.png

吉米2009/03/8更新
---------------------------------------------------
樣式下載位置
http://idesign-meduza.spaces.live.com/

套用此樣式需要JB,並且安裝Winterboard才行使用

chr0705e
03-23-2008, 12:31
天阿太感動了!!
真的很春天耶~
謝謝MeduZa又推出新主題摟~~

Neo
03-23-2008, 13:19
MeduZa大,,,您真利害,,,, (GOODJOB)

STAN
03-23-2008, 13:20
這實在是太銷魂,太感動了~
MeduZa大的新主題要來了~
昨天還在中國時報E3版看到
有介紹之前的春節主題,
Iphone因有MeduZa而美好阿 (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)

alan
03-23-2008, 13:50
MeduZa設計的Theme真的很讚 (GOODJOB)
即使找遍國外各大iPhone論壇,我還是覺得無人能出其右.......
MeduZa讚啦!!

mutsu
03-23-2008, 14:48
MeduZa的主題又出來了,能說什麼呢
真的是太開心了,播號按下去會變蝴蝶啊...有夠讚
期待release的一天囉

bobbygillespie
03-23-2008, 15:12
謝謝分享~

五香乖乖
03-23-2008, 16:26
哇~~真的是有春天來的感覺耶~~~

吉米丘
03-23-2008, 17:11
就是這個啦

MeduZa真是我們全球華人的漂亮寶貝...

有你我們的iPhone好春意盎然啊~ 何時要公佈啊?太棒啦~

sunrisetouch
03-23-2008, 17:38
挖,真是春天無限好,謝謝 Meduza 的無私貢獻!

miketsay
03-23-2008, 18:29
水水水

真是期待MeduZa的主題
(三八萌) (三八萌) (三八萌)

lian.jc
03-23-2008, 18:43
超有春天味,感謝無私奉獻

gurken
03-23-2008, 19:53
好漂亮
Installer裡可以下了嗎?

roach168
03-23-2008, 21:15
真的超美的
很有春天的感覺
您真的很用心耶
謝謝囉

James_Golf
03-23-2008, 21:49
MeduZa (眼汪汪)
我和老婆大人又開始期待幫iPhone換上「春裝」 (三八萌)

andre_chang
03-23-2008, 22:13
看了很多很多IPHONE的主題
這個實在是..讓我忍不住跳出來說"讚"

MeduZa
03-24-2008, 15:10
就是這個啦

MeduZa真是我們全球華人的漂亮寶貝...

有你我們的iPhone好春意盎然啊~ 何時要公佈啊?太棒啦~

Jimmy 哥哥..................

本來今天可以打包給你, 不過...突發狀況, 我的iphone等待救援中 (印堂發黑)
https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=3966

我不想重新刷機, 所以還在想辦法當中.......... Orz.

mutsu
03-24-2008, 16:23
MeduZa,祝你的iPhone早日康復
我現在都定期備份資料,避免隨時都要重刷機的可能
不過如果看到自己的iPhone變這樣也會很***ˋ

canwen
03-24-2008, 20:47
好棒的主題~棒!棒! 等待中~
希望MeduZa的iphone快快速速康復!~

MeduZa
03-25-2008, 10:31
MeduZa,祝你的iPhone早日康復
我現在都定期備份資料,避免隨時都要重刷機的可能
不過如果看到自己的iPhone變這樣也會很***ˋ

謝謝mutsu, 謝謝 canwen,

已經解決~

秉持Jimmy哥哥的名言--> 刷機是王道阿 (XD)

剩下兩個icons而已, 早上醒來就可以完稿了~

晚安, zzz去 :)

dollfish
03-25-2008, 11:11
剛看到這個主題,想不到MeduZa大大又發表新主題,
當然要進來支持一下,卻看到大大的i-phone掛了的消息,
幸好已經OK了....期待這個主題

gurken
03-25-2008, 14:10
期待
應該明天就可以用上了

happy_jacky
03-25-2008, 15:23
MeduZa 真是優秀....辛苦囉
期待ing..........

ricky680213
03-25-2008, 17:42
請問怎麼用啊
會放在installer嗎
很想用??請大大教我
謝囉

CLAIRE
03-26-2008, 08:59
(三八萌) 流口水~~~所有主題最最最"哈 "的一個,請問何時可下載?哪裡可下?如何下?拜託~ (愛的轟炸)

Scar
03-26-2008, 09:46
春天來了怎知道~
MeduZa的"**/蝶"報到~~
(水草舞)

謝謝MeduZa~ 我們的iPhone 都因為你而更美麗了!!

andrehung
03-26-2008, 14:08
MeduZa的東東一定要支持一下

gurken
03-26-2008, 21:16
installer上還是沒有噢
不知道甚麼時候才提供下載

吉米丘
03-26-2008, 21:35
吉米已經收到了,今天晚上會上線

gurken
03-26-2008, 21:38
太好了
好期待
謝謝Meduza及Jimmy了

gurken
03-26-2008, 21:41
太好了
好期待
謝謝Meduza及Jimmy了

gurken
03-26-2008, 23:57
兩小時前安裝好了
大概我是論壇上第一個下好的
論壇似乎出了點問題
一直登錄不上來

安裝後有一個問題
就是撥號畫面 那個Call那裡沒有改變
還是原來那個黑黑的圖標
更換幾種語言都沒有變化
不知是Jimmy大上傳的時候漏掉了那張圖片
還是我自己系統的問題
謝謝

gurken
03-27-2008, 00:05
貼個圖說明問題吧
https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-49bc236b3975997369e93c5cd855ae56.jpg

圖上我用的是德文
不過就是用中文或英文
Call那裡也一樣顯示不出來

補充一句
小弟有裝Caterpillar
難道是因為這個原因嗎?
不過就算將Caterpillar disable也是一樣的沒有改Call圖標

MeduZa
03-27-2008, 00:38
圖上我用的是德文
不過就是用中文或英文

Dear gurken,

您好 :)

這現象是因為你iphone的firmware版本的關係,
這個鍵盤適用於v1.1.2/v1.1.3/v1.1.4等版本.

v1.1.1的call區塊檔案名以及尺寸等,略不同與以上版本.
我稍後會補一個私人的給你(上班中,沒有檔案稿在手上, 8小時後吧)

造成困擾, 請多見諒~

bruce0201
03-27-2008, 00:46
謝謝MeduZa大大設計的主題桌布..
不過要在哪下載呢

吉米丘
03-27-2008, 00:55
不過吉米的語法也有改過

移除之後在下載一次吧~

hsinlun
03-27-2008, 01:27
推推推~~
感謝MeduZa的付出
這個紅色小郵筒小弟可是期待了將近大半年呢~~
如果沒記錯的話
它本來應該叫做Formosa Breeze吧 (XD)

gurken
03-27-2008, 10:16
已手動安裝好了
與Caterpillar完美共存
謝謝MeduZa
(bingo)
https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-5858558d0a910e042c56718922b41b20.jpg

hattpless
03-27-2008, 11:26
貼個圖說明問題吧
https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-49bc236b3975997369e93c5cd855ae56.jpg

圖上我用的是德文
不過就是用中文或英文

補充一句
小弟有裝Caterpillar
難道是因為這個原因嗎?
不過就算將Caterpillar disable也是一樣的沒有改Call圖標

大家好喔,請教各位假如換了這個可愛的撥號鍵盤後,還可以換回原本iphone內建的嗎?是用installer中的1.1.3專用修復受損的電話撥號鍵盤來回復成原本iphone內建的嗎?謝謝喔~

gurken
03-27-2008, 13:14
大家好喔,請教各位假如換了這個可愛的撥號鍵盤後,還可以換回原本iphone內建的嗎?是用installer中的1.1.3專用修復受損的電話撥號鍵盤來回復成原本iphone內建的嗎?謝謝喔~

不用的,只要在Installer裡uninstall就可以恢復了
因為在安裝時會自動將原來的撥號圖備份的---即.bak檔

hattpless
03-27-2008, 15:53

不用的,只要在Installer裡uninstall就可以恢復了
因為在安裝時會自動將原來的撥號圖備份的---即.bak檔

喔~了解喔~謝謝您~~

garychen29
03-27-2008, 17:09
裝好了,真是不錯哦.謝謝啦.

03-27-2008, 22:49
首先謝謝大大們的努力!

安裝過程有些狀況:

(1) iPhone 16G (1.1.3, 4.2.3G, 4.6BL) Ziphone 升級
用 installer 安裝成功,但是跳到 SpringBoard 竟當機了。個人修改過 LockBackground.JPG 成為女王照片當作「待機畫面」。
僅好重新開機,結果出現白蘋果好久,簡直要嚇死人!
亂按幾下後,終於出現開機畫面。
接著發現 「待機畫面」順利改成大大的作品!
但是「撥號鍵盤」卻還是維持原狀? 沒有變成大大的美美撥號鍵盤?
不知為何? 請教該如何處理?

PS: 個人使用 BossTool 搬移過 Ringtones, Wallpaper and AP

(2) iPhone 16G (1.1.4, 4.4.5G, 3.9FB BL) iPlus 2.0B 英文破解
Installer 安裝成功,回到 Springboard 正常重新開機(不像上面機器當機)
但是「待機畫面」沒有修正為大大的美麗待機畫面,同時「撥號鍵盤」也沒有改變成功?

到「設定」的「待機畫面」也沒有看到此版本的待機畫面?

以上兩種狀況,請大大們協助指導!

謝謝!

修仔
03-28-2008, 01:32
小弟剛發現我的Call那裡也一樣顯示不出來

我是1.1.4 已移除重裝過了

MeduZa
03-28-2008, 02:13
推推推~~
感謝MeduZa的付出
這個紅色小郵筒小弟可是期待了將近大半年呢~~
如果沒記錯的話
它本來應該叫做Formosa Breeze吧 (XD)

TO hsinlun,

(失魂) 這樣都被你發現, 哈!

是阿, 這主題本來叫 formosa breeze, 原先是去年發表,
後來想了想, 還是將它留到3/22之後再發表.
至於formosa這個名詞, 打算保留給日後另一個主題用.

謝謝你耐心半年的支持~ 呵呵 (我很感動)

MeduZa
03-28-2008, 02:22
首先謝謝大大們的努力!

安裝過程有些狀況:

(1) iPhone 16G (1.1.3, 4.2.3G, 4.6BL) Ziphone 升級
用 installer 安裝成功,但是跳到 SpringBoard 竟當機了。個人修改過 LockBackground.JPG 成為女王照片當作「待機畫面」。
但是「撥號鍵盤」卻還是維持原狀? 沒有變成大大的美美撥號鍵盤?

PS: 個人使用 BossTool 搬移過 Ringtones, Wallpaper and AP

(2) iPhone 16G (1.1.4, 4.4.5G, 3.9FB BL) iPlus 2.0B 英文破解
Installer 安裝成功,回到 Springboard 正常重新開機(不像上面機器當機)
但是「待機畫面」沒有修正為大大的美麗待機畫面,同時「撥號鍵盤」也沒有改變成功?

謝謝!

TO sunrisetouch,

1. 請問您有否中文化?
2. 建議: 下次開機時如果白蘋果持續很久的話, 就讓它繼續閒置, 它有時候需要5-10分鐘才恢復原狀, 這時候最好別亂按, 否則會造成更後悔的損失 = =" 因為我有"驚"驗過......Orz

MeduZa
03-28-2008, 02:33
小弟剛發現我的Call那裡也一樣顯示不出來

我是1.1.4 已移除重裝過了

TO 修仔,

謝謝您的問題申報~

我晚上會與Jimmy哥哥校對語法看看是否有誤.

hsinlun
03-28-2008, 02:55
TO hsinlun,

(失魂) 這樣都被你發現, 哈!

是阿, 這主題本來叫 formosa breeze, 原先是去年發表,
後來想了想, 還是將它留到3/22之後再發表.
至於formosa這個名詞, 打算保留給日後另一個主題用.

謝謝你耐心半年的支持~ 呵呵 (我很感動)

唉呀呀
看來又要開始期待未來的Formosa主題了
呵呵呵

不過不打緊啦
好的創作是值得長時間等待的!!

(GOODJOB)

MeduZa
03-28-2008, 07:16
請問怎麼用啊
會放在installer嗎
很想用??請大大教我
謝囉

TO ricky680213,

已經上架至installer, 可以去安裝嘍 :)

MeduZa
03-28-2008, 07:18
(三八萌) 流口水~~~所有主題最最最"哈 "的一個,請問何時可下載?哪裡可下?如何下?拜託~ (愛的轟炸)

TO CLAIRE,

hi~ 您可以經由installer內的iphone4 tw "愛秀真自我" 目錄下進行下載安裝 :)
若有其他問題, 歡迎您申報~

MeduZa
03-28-2008, 07:22
謝謝MeduZa大大設計的主題桌布..
不過要在哪下載呢

TO bruce0201,

您可找到這個主題下載在installer目錄(如果您有加入本站"愛秀真自我"source的話)

03-28-2008, 09:02
首先謝謝大大們的努力!

安裝過程有些狀況:

謝謝!

TO sunrisetouch,

1. 請問您有否中文化?
2. 建議: 下次開機時如果白蘋果持續很久的話, 就讓它繼續閒置, 它有時候需要5-10分鐘才恢復原狀, 這時候最好別亂按, 否則會造成更後悔的損失 = =" 因為我有"驚"驗過......Orz

Dear MeduZa!

Yes, 我家兩台 iPhone 都是用 Kevin3688 的中文化。
目前僅剩下 1.1.3 那一台的「撥號」還是維持原狀,沒有修正!
期待你的檔案後,手動調整看看!
謝謝!

taikoo
03-28-2008, 10:08
sunrisetouch, 你的撥號問題可能是因為你只從iPhone4.TW愛秀真自我內安裝了MeduZa大的"[主題] BLoOM 春之主題", 可是主題的封包是不包含撥號的檔案.

所以如果你想安裝MeduZa大的春之主題撥號, 你便需要在iPhone4.TW愛秀真自我內安裝"[撥號] BLoOM 春之主題"

iphone1227
03-28-2008, 10:38
MeduZa大大感謝你的春之主題喔 我版本1.1.2安裝過程完全無誤^^正在賞心悅目中哈哈 謝謝大大分享期待新的主題呢^^

greedisland1116
03-28-2008, 11:46
好樣的

中標了

我安裝主題後在summer board 上看不到

之後安裝鍵盤程式後有安裝成功,但是只要進入應用程式就螢幕就無法觸碰,(也就是毫無動作)

所有的應用程式都是一樣,所以也無法反安裝

現在接電話跟平常使用都正常,但是在應用程式下就完全動不了

我的是1.1.3, BL忘了,現在也不能查

請問有方法解決媽?

MeduZa
03-28-2008, 11:58
好樣的

中標了

我安裝主題後在summer board 上看不到

之後安裝鍵盤程式後有安裝成功,但是只要進入應用程式就螢幕就無法觸碰,(也就是毫無動作)

所有的應用程式都是一樣,所以也無法反安裝

現在接電話跟平常使用都正常,但是在應用程式下就完全動不了

我的是1.1.3, BL忘了,現在也不能查

請問有方法解決媽?

TO greedisland1116,

Hi~

你在安裝時, 是否還有一併安裝其他物件?
你現在仍舊可以進入ssh, 請問您SMB在root的位置是?
之前安裝過其他theme都有正常出現?
試過重新啟動了嗎?

lifenglin0628
03-28-2008, 12:15
Meduza大大,我的機子是1.1.4版本的,我換了這個主題以後,mail的圖示好像是跑掉了,是我機子的問題嗎?

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-45aced06d6e33a69112fabfe0c8baa57.jpg

MeduZa
03-28-2008, 12:20
Meduza大大,我的機子是1.1.4版本的,我換了這個主題以後,mail的圖示好像是跑掉了,是我機子的問題嗎?

TO lifenglin0628

hi,
這不是您機子問題, 別擔心 :)

是因為那個mail icon尺寸我有特地設定, 只適合讓它在那小山丘上來襯托出高低 :)

gurken
03-28-2008, 12:34
再過來推一下
期待MeduZa接下來的春及秋主題
不過還得至少等上半年多的時間
不知到時是否還會再用iPhone啦

lifenglin0628
03-28-2008, 13:51

TO lifenglin0628

hi,
這不是您機子問題, 別擔心 :)

是因為那個mail icon尺寸我有特地設定, 只適合讓它在那小山丘上來襯托出高低 :)

喔喔,瞭解了,感謝你的回覆! (吃太飽)

meow
03-28-2008, 17:52
太棒了 真的是有夠很春天的感覺
感謝妳的分享
期待妳公怖

yanmuel
03-28-2008, 19:31
樓主~~help~~!
我在installer 裝了春之主題,但轉不到呀.....奇怪奇怪~~help~~
我的summerboard 是3.2 ver. 我的iphone 是1.1.3

03-28-2008, 21:55
sunrisetouch, 你的撥號問題可能是因為你只從iPhone4.TW愛秀真自我內安裝了MeduZa大的"[主題] BLoOM 春之主題", 可是主題的封包是不包含撥號的檔案.

所以如果你想安裝MeduZa大的春之主題撥號, 你便需要在iPhone4.TW愛秀真自我內安裝"[撥號] BLoOM 春之主題"

謝謝大大!

謝謝提醒,小弟有安裝「撥號」的鍵盤主題,但是中間最下面的「撥號」還是沒變!
目前正計畫手動運作看看! (1.1.3, 4.6BL)

還是乾脆來升級的 1.1.4 ,問題是否會比較少?

MeduZa
03-29-2008, 00:25
太棒了 真的是有夠很春天的感覺
感謝妳的分享
期待妳公怖

TO meow,

已經公佈嘍~ 在installer裡面可以下載 (吃太飽)

感謝您的支持 :)

MeduZa
03-29-2008, 00:26
樓主~~help~~!
我在installer 裝了春之主題,但轉不到呀.....奇怪奇怪~~help~~
我的summerboard 是3.2 ver. 我的iphone 是1.1.3

TO yanmuel,

請在uninstall清單中卸載之後, 重新開機, 然後再下載一次即可~

yanmuel
03-29-2008, 00:50
樓主~~help~~!

TO yanmuel,

請在uninstall清單中卸載之後, 重新開機, 然後再下載一次即可~

還是不行,只見解鎖時有花花圖案 (不要啊)

MeduZa
03-29-2008, 01:13
謝謝提醒,小弟有安裝「撥號」的鍵盤主題,但是中間最下面的「撥號」還是沒變!
目前正計畫手動運作看看! (1.1.3, 4.6BL)

還是乾脆來升級的 1.1.4 ,問題是否會比較少?

TO sunrisetouch 以及 everyone,

昨日檢查了installer撥號語法, 是因為.png還有bak順序對調的關係而導致call無法顯示,
大家的iphone版本都沒有問題, 只要將原來的卸載, 然後再重新安裝一次即可~
造成困擾, MeduZa跟大家說聲抱歉~
-----------------------------------------------

另,

這個主題的theme pack在coding的時候有兩個png檔案疏忽打包了,
若要擁有完美春天feel的夥伴, 可選擇卸載原來的BLoOM主題包, 重新開機之後 再下載一次.

MeduZa
03-29-2008, 01:35

Dear yanmuel,

請問您安裝完畢之後, 有否進入 summerboard的操作介面內勾選本主題?

yanmuel
03-29-2008, 02:09

請問您安裝完畢之後, 有否進入 summerboard的操作介面內勾選本主題?只有原本的5個勾 (omg)

MeduZa
03-29-2008, 07:45
只有原本的5個勾 (omg)

請問您有沒有做過硬碟瘦身?
如果沒有的話, 那麼請至愛秀真自我的目錄下安裝-->[工具] 樣式主題目錄連結語法,
然後重新開機看看問題解決了沒有~

d88411101
03-29-2008, 11:44
感謝MeduZa大大提供如此漂亮的主題 (眼汪汪)

今天早上小弟切換主題時發現滑動解鎖的圖案變不回原本的灰色箭頭於是用iPhone PC suite

到以下路徑/System/Library/Frameworks/TelephonyUI.framework/

修改:bottombarknobgray.bak --> bottombarknobgray.png才改回來

請大大協助確認是否都有上述的問題也希望大大是否可修改成切換主題時可自動還原~~~感恩 (三八萌)

jodipy
03-31-2008, 09:28
Hi! Thank you for the fantastic theme. I tried to installed via installer to my 1.1.4 but the theme is not in Summerboard v3.2. What did I do wrong?

yanmuel
03-31-2008, 21:03
只有原本的5個勾 (omg)

請問您有沒有做過硬碟瘦身?
如果沒有的話, 那麼請至愛秀真自我的目錄下安裝-->[工具] 樣式主題目錄連結語法,
然後重新開機看看問題解決了沒有~

[工具] 樣式主題目錄連結語法→→這個是硬碟瘦身法嗎?
我怕做了,會不明白路徑的改變,而弄壞iphone
可否說明如做了硬碟瘦身,路徑改變成怎樣?及PC Suite 還對應到我的iphone 嗎?

yanmuel
03-31-2008, 21:08
Hi! Thank you for the fantastic theme. I tried to installed via installer to my 1.1.4 but the theme is not in Summerboard v3.2. What did I do wrong?

係iPhone.TW 愛秀真自我的Sources 入面先找到的

MeduZa
04-01-2008, 12:10

Hi jodipy,

r u familiar with SSH/cyberduck? check ur SMB directory to see if it's located at
[root]/private/var/mobile/Library
if u'r not familiar with SSH, try other server clients or mobilefinder to check ur SMB directory; if u couldn't find SMB theme storage at directory above,
then u should do "free disk space" that will relocate ur SMB app.

MeduZa
04-01-2008, 12:22
[工具] 樣式主題目錄連結語法→→這個是硬碟瘦身法嗎?
我怕做了,會不明白路徑的改變,而弄壞iphone
可否說明如做了硬碟瘦身,路徑改變成怎樣?及PC Suite 還對應到我的iphone 嗎?

Hi yanmuel,

iphone4tw提供o既SMB theme 係針對已經做o左 --> [工具] 樣式主題目錄連結語法 而去設計, 你唔駛驚, 唔會整壞部iphone, 反而對部iphone有幫助, 因為iphone本身o既main disk淨係得個300MB, 根本唔夠我o地裝咁多o野, 所以你一定要幫iphone瘦身, 因為瘦身之後, 會將果D applications搬去8GBo既空間果度, 明白嗎? 快D瘦身拉(依家時勢咁興減肥) (XD)

MeduZa
04-01-2008, 12:27
感謝MeduZa大大提供如此漂亮的主題 (眼汪汪)

今天早上小弟切換主題時發現滑動解鎖的圖案變不回原本的灰色箭頭於是用iPhone PC suite

到以下路徑/System/Library/Frameworks/TelephonyUI.framework/

修改:bottombarknobgray.bak --> bottombarknobgray.png才改回來

請大大協助確認是否都有上述的問題也希望大大是否可修改成切換主題時可自動還原~~~感恩 (三八萌)

To d88411101, (HI)

非常感謝您的申報, 我會再跟Jimmy哥哥商討~ 造成不便之處, 請多包含~

gurken
04-01-2008, 14:20
d88411101的問題恐怕改語法也是沒有用的
因為用SMBPref切換主題只能改應用程式圖標
並改不了解鎖滑塊
那是在Installer的語法裡給替換掉的
要想改只能藉助Customize或是卸載掉Bloom
再或就是像d88411101那樣手動來改

yanmuel
04-01-2008, 21:15
Hi yanmuel,

iphone4tw提供o既SMB theme 係針對已經做o左 --> [工具] 樣式主題目錄連結語法 而去設計, 你唔駛驚, 唔會整壞部iphone, 反而對部iphone有幫助, 因為iphone本身o既main disk淨係得個300MB, 根本唔夠我o地裝咁多o野, 所以你一定要幫iphone瘦身, 因為瘦身之後, 會將果D applications搬去8GBo既空間果度, 明白嗎? 快D瘦身拉(依家時勢咁興減肥) (XD)[/quote]

我瘦身不成呀 (不要啊) (不要啊) ,點解............?
另外,如成功之後,那些檔案會搬移了,及路徑改成怎樣.......
謝謝樓主不嫌其煩為我解答
(交出來) https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-5e42b7444e7ced58138728dda881ce8e.jpg

gurken
04-01-2008, 21:20
@ yanmuel

瘦身可以使用BossTool

之後

響Putty或者Term vt100度鍵入以下命令
cd /
cd /Applications
chmod +s Installer.app/Installer
chown -R root:wheel Installer.app

應該解決到你安裝唔成功既問題

yanmuel
04-01-2008, 21:23
@ yanmuel

響Putty或者Term vt100度鍵入以下命令
cd /
cd /Applications
chmod +s Installer.app/Installer
chown -R root:wheel Installer.app

應該解決到你既問題

我冇呢2種東西woo.....(Putty或者Term vt100) (眼汪汪)

gurken
04-01-2008, 21:34
搜尋一下網站就可以搵

這裡
http://downloads.sourceforge.net/portableapps/PuTTY_Portable_0.60_Rev_3.paf.exe?download

yanmuel
04-01-2008, 22:01
搜尋一下網站就可以搵

這裡
http://downloads.sourceforge.net/portableapps/PuTTY_Portable_0.60_Rev_3.paf.exe?download
我試一試先,如打下這指令是否就是瘦身大法?還要裝 open SSH?
那怎樣set putty?

jefftan
04-07-2008, 10:51
Hi MeduZa,
我安裝了之後有些ICON沒改變.
重新unistall 在install狀況還是一樣.
我是哪裡用錯了嗎?確認過theme內的ICON都正確,就是show不出某些ICON(天氣,customize,callid,ssh,macalc,todolist,light,聯絡人資訊,isms,iano,isim,wellk,yesno and battery)

可以給個建議嗎?謝謝

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-b20c66865756bb373b841aa768ff7104.jpg

MeduZa
04-08-2008, 16:35
Hi MeduZa,
我安裝了之後有些ICON沒改變.
重新unistall 在install狀況還是一樣.

Hi jefftan,

您可以在"愛秀真自我"的目錄下安裝v1.1.2天氣修正, 即可解決此問題.

MeduZa
04-08-2008, 16:49
我試一試先,如打下這指令是否就是瘦身大法?還要裝 open SSH?
那怎樣set putty?

TO yanmuel,

睇怕你需要由頭學起先得 =_="

我想知道你搞拈o左未? 如果仲未得o既話就PM我.

jefftan
04-08-2008, 20:00
謝謝 Meduza大大,

我的氣象ICOM已經OK了,其他的原來都不在您的LIST內.
這些是有一點舊的ICON,也很少用到,不過我的IPHONE始終穩穩的使用在1.1.2下,也就OK啦.
您真是辛苦阿!
向您置上最敬禮. (GOODJOB)

mingdaw
04-22-2008, 10:12
請問韌體更新到 1.14 後,安裝SUMBERBOARD及BLOOM主題,要怎樣才能讓主題顯示啊?!
似乎必須先安裝1.13/1.14的修正,才能安裝summberboard,但安裝後安裝BLOOM主題,卻無法選擇主題。
請問要如何設定或安裝呢?

chief414
04-22-2008, 11:40
裝了幾天,昨天心血來潮用vt100執行top看cpu loading,結果看到summer board 一直在吃cpu資源,而且很奇怪的是裝這個春之主題才會,裝smb default的主題都不會,只好先把春之主題移除~~~

jorain
05-08-2008, 01:11
Meduza 大大,
不知發生什麼問題,安裝不到, Package download failed : cant't find host!
請幫幫我吧!

abombombaby
05-24-2008, 13:56
i LOVE this theme. It's my favorite!! Too bad it wont let me install for 3 weeks :(

吉米丘
05-24-2008, 14:19
這主題很正常啊,我才剛又裝了一次,你要不要檢查一下你的source或是連線問題?

abombombaby
06-09-2008, 11:54
Thank you Thank you THank you THank you!!!
this is the BEST theme ever!

It's very SPRING! and makes me feel more like a gal holding this iphone =)

tatamipan
06-09-2008, 18:04
那有沒考慮弄個夏天的... 海邊抓螃蟹龍蝦....之類的

beekiki
06-09-2008, 22:51
Thank you, very nice!!(三八萌)

beekiki
06-09-2008, 22:59
What is the download link????

shop711
06-12-2008, 17:58
超可愛的主題啦~~!!

初次加入這個站~~

請大家多多指教囉~!!

Karen_a
08-09-2008, 17:10
thank you vy much!!

fisher672002
01-25-2009, 01:50
請問這種主題可以在2.2版中使用嗎?

tienhui_1
02-26-2009, 14:01
我第一次進來 請問要如何下載

ligalee
02-26-2009, 16:36
我第一次進來 請問要如何下載

主體下載可以參考這篇 (https://iphone4.tw/forums/d-%E6%84%9B%E7%A7%80%E7%9C%9F%E8%87%AA%E6%88%91-%E4%BD%88%E6%99%AF%E4%B8%BB%E9%A1%8C%E5%B0%88%E5%8D%80/22934-iphone4-tw%E9%9F%8C%E9%AB%942-x%E7%9A%84%E4%B8%BB%E9%A1%8C%E5%AE%89%E8%A3%9D%E6%95%99%E5%AD%B8.html),裡頭有主題檔案下載。

如果你使用PC,可以參考這篇 (https://iphone4.tw/forums/c2-pc%E7%9B%B8%E9%97%9C%E8%BB%9F%E9%AB%94%E6%8E%A8%E8%96%A6%E5%8D%80/16315-%E6%9B%B4%E8%BE%A3%E6%9B%B4%E5%97%86%E7%9A%84%E6%AA%94%E6%A1%88%E5%82%B3%E8%BC%B8%E8%BB%9F%E9%AB%94%EF%BC%88pc%E7%AB%AF%EF%BC%89%EF%BC%9Ai-funbox.html),將下載好的主題傳到iphone裡。

~艾瑪公主~
03-03-2009, 18:04
請問我安裝完成後, 中華電信跟訊號的標示不見了...
以及撥號鍵盤的地方並沒有更改耶~
請教是否是需要修改什麼地方??

ligalee
03-04-2009, 16:57
你要不要描述一下過程,還有使用程式發生的問題等等。描述越清楚,可能大家越能幫忙!

我使用winterboard套用這個主題,沒有發生你所描述的狀況。
1.訊號正常

2.播號鍵盤套用正常

~艾瑪公主~
03-07-2009, 14:16
就像這樣~ 撥號鍵盤還是原來的樣子...

然後還有一個問題... 為什麼我的照片icon 是中正紀念堂...*_*

請問是什麼原因呢?! (咦)

ligalee
03-07-2009, 23:54
我們下載的檔案不太一樣,我下載的是作者更新過的。

你自行連結去下載吧!網頁在這 (http://idesign-meduza.spaces.live.com/)!解壓縮後,放入iphone,winterboard套用即可!

~艾瑪公主~
03-08-2009, 01:20
OK了! 謝啦~ ^^

tx348346
03-08-2009, 10:17
MeduZa的主題又出來了,能說什麼呢
真的是太開心了,播號按下去會變蝴蝶啊...有夠讚

kawasony777
03-09-2009, 00:15
這個主題真的超棒
好美
好順眼
大大辛苦了
為什麼您的每個主題都那麼漂亮?

sutin0831
02-01-2012, 09:57
哇!!!~~真的很春天耶~~

感謝分享~~

dau1025
02-03-2012, 17:46
請問iphone 4 可以裝嗎? 哪裡還可以下載阿? 謝謝!