PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 已受權給電腦,但在裝新軟體時一直出現"尚未安裝在iphone上,因為您尚未受權在這部電腦"

well9361
02-21-2009, 13:42
各位iphone的愛好者,我已經看了好幾天大家的論談,
但還是沒有找到同樣的問題,所以真的很不好意思才上來求問大家.
我的itunes目前有兩個帳號,一個是台灣用的一個是美國用的.
最近賣我iphone的老闆送了我幾個不錯用的軟體,我想說把它灌到我的itunes上.
但不知道為什麼,我一把軟體抓到iphone的應用程式裡後,再按同步,itunes就一直出現我標體的警告語,我有受權給我的電腦.我原以為可能是我用錯帳號(可能之前都是用台灣的同步,所以我又改用美國的同步,這是我的推測,我不是很確定) 但兩三天過去了還是這樣.
如果有專家或是遇到同樣的問題的愛好者,請您告訴我該怎麼解決.麻煩大家,謝謝.(跪拜禮new)

twinsterry
02-21-2009, 14:31
老闆送你的軟體....
你沒有用你的帳號購買,所以才會顯示尚未授權
沒有JB的話,就直接用iphone上apple store下載就好了~

well9361
02-21-2009, 14:42
您好iphone的愛用者,但是老闆的有些軟體 還是可以放上去 就是有一些沒有辦法,所以我才會覺得很奇怪....還有我之前有在itunes買的軟體 免費的那種的 我剛在同步時 它出現 "軟體已購買"可是也是無法與iphone同步....

cage.chung
02-21-2009, 15:16
這種問題我之前也有用過,一個美國帳號一個台灣的帳號. 用美國帳號買軟體(free). 打算同步至iphone時. iTunes登入的帳號也必需是美國的帳號. 帳號不同(登入台灣的帳號)就無法同步到iphone中.

jacky19970610
02-21-2009, 20:33
這個問題通常都出在授權人身上

因為你並沒有授權人得密碼或他同意來授權此台電腦!!!

吉米丘
02-21-2009, 20:38
你要裝人家送你的軟體(盜版),若是給你那種ipa安裝的,肯定得在你的iphone裡面改一個檔案,然後才能這樣搞

但是這樣搞,有可能造成你合法購買、或是下載的東西不能用

搞死自己啦,建議你照著正統的步驟來,重刷,然後上appstore下載吧,別再用來路不明的東西啦

waue
03-06-2009, 16:25
有解決的辦法:
1. 電腦連接到iphone,開啟itunes,用 itune帳號 登入itunes store
2. 資料庫(位於itunes最左上角)-> 應用程式 -> 點選 你下載下來卻不能安裝到手機的程式 兩下 =>重新對電腦授權
3. 同步該軟體到iphone 中,成功安裝的話問題就解決囉!

順便支持一下正版軟體

各位iphone的愛好者,我已經看了好幾天大家的論談,
但還是沒有找到同樣的問題,所以真的很不好意思才上來求問大家.
我的itunes目前有兩個帳號,一個是台灣用的一個是美國用的.
最近賣我iphone的老闆送了我幾個不錯用的軟體,我想說把它灌到我的itunes上.
但不知道為什麼,我一把軟體抓到iphone的應用程式裡後,再按同步,itunes就一直出現我標體的警告語,我有受權給我的電腦.我原以為可能是我用錯帳號(可能之前都是用台灣的同步,所以我又改用美國的同步,這是我的推測,我不是很確定) 但兩三天過去了還是這樣.
如果有專家或是遇到同樣的問題的愛好者,請您告訴我該怎麼解決.麻煩大家,謝謝.(跪拜禮new)