PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 白色款的外蓋變黃QQ

soniawu
02-21-2009, 14:35
我的是中華電信版的
新買來的iphone不到三天
左上角鏡頭旁邊的轉角就變黃了QQ
不知道能不能拿到神腦送蘋果叫他們幫我換外殼?
還是我自己送蘋果會比較好?
蘋果修電腦的地點也可以修手機嗎?
謝謝

酷斃了,小美
02-21-2009, 18:58
阿....

我也是買白色的耶

不過沒像大大一樣會變色 = =

我買到就直接給它包膜了

至於你說可不可以換殼?

照理說因該是可以吧

因為中華電信買完後,它會付保固事項的說明書

裡面有寫道,"要換外觀型穎支單手機放式處理,需額外收費"

由它們判斷是否可以維修,並收取費用

無法維修費用: 8g > 22900 16g>26900
付費維修費用: 8g > 7350 16g>11660

所以大大,想要換殼
建議你先去問問看再說吧
畢竟費用不便宜阿~(驚)

iv5101110
02-21-2009, 23:37
是否可以來一張圖~給大家看看阿??

soniawu
02-22-2009, 01:55
我今天有打電話去神腦國際問

他說要送中華電信營運處看

然後有可能可以換良品

我又問他良品是什麼

他說良品等於新品

但是我爬文的感覺好像不一樣**

而且在保固內為什麼換殼要收錢啊?

https://iphone4.tw/forums/attachments/k-故障維修相關/10952d1235238835-白色款的外蓋變黃qq-dsc00023-jpg

https://iphone4.tw/forums/attachments/k-故障維修相關/10953d1235238835-白色款的外蓋變黃qq-dsc00024-jpg

yao8210
02-22-2009, 05:24
apple應該沒說殼永遠不會變色。我想要保固很難

soniawu
02-22-2009, 09:32
可是才買來3天耶= =

而且保固也不是保永久阿

保一年不變色有很誇張嗎**

所以外殼變色是不在保固內?

nio127
02-22-2009, 11:44
小弟以為
保固條約應該沒考慮染色變色的問題
畢竟這不算損壞

我倒是認為要買白iPhone前就應該做好功能,先有會變黃的心裡準備。

吉米丘
02-22-2009, 12:11
吉米的白色機器用很久了

也沒有變色喔,您可能要想想有沒有可能是其他東西轉移過來的

例如皮套,或是保護套...

您那個痕跡很像轉移的痕跡喔

soniawu
02-22-2009, 13:55
我買白色是有變色的心理準備

但是那至少也是一年或是幾個月後八>"<

從星期四買來 因為還沒有買保護套和螢幕貼 所以一直沒有帶出門

我只有把他放在iphone的盒子上蓋(有一塊黑黑的軟墊)那

alientw
02-22-2009, 19:13
圖片中的黃色,感覺上是應該是某個東西印上去的,不像是自然的變黃。

soniawu
02-22-2009, 20:19
可是我唯一放的地方就是他盒子的上蓋

這樣要變也是變黑巴**

如果是轉印的

請問有什麼東西可以擦掉呢?

謝謝

吉米丘
02-22-2009, 21:55
可是我唯一放的地方就是他盒子的上蓋

這樣要變也是變黑巴**

如果是轉印的

請問有什麼東西可以擦掉呢?

謝謝

不見得,要看材質相互間的化學變化

你用酒精先沾少許擦看看

soniawu
02-22-2009, 22:56
酒精不行>"<

還有其他的可以試嗎QQ

Squirrel
02-22-2009, 23:04
你可以用 去汙海綿看看~對筆電發黃有效 不知道iphone有沒有校

korn200196
02-28-2009, 10:05
全機保護膜就不會有這個問題啦**
當初如果知道白色會髒就應該去貼膜吧