PDA

瀏覽完整版本 : 上網的慘痛經驗.........................

winnan
03-24-2008, 14:35
要跟大家分享我的慘絕人寰的痛苦..........我上個月用emome下載一些軟體install裡頭的軟體,上上銀行的網路,上上信箱,看看下載封包2.9m也還好..........結果這個月收到帳單.......本來要繳12000,結果電信因為下載封包超過上限幫我扣掉8000多元,所以共計要繳4000多元,加上這個月3000多元...........這個慘痛的經驗與大家共勉之..."上網之前要考慮清楚"......哭

chr0705e
03-24-2008, 15:08
原本就是建議用wifi的方式上網= =
沒有用GPRS/EDGE吃到飽專案上網根本就是.....

kleintu
03-24-2008, 15:19
怎麼會有人想用GPRS/EDGE的方式上網啦...
好好的WIFI不上...速度又快...
iPhone的網路建議用WIFI上吧...不要再亂來了....
否則一個月一萬多快的電話費...是很要命的...

atlaswu
03-24-2008, 15:24
可考慮改用 3G 門號
我為了能隨時隨地上網
所以用 400 上網型
最多只要 1100 元上限(封包部份)

二月份大概用了 100 MB,這個月目前用了 40MB

chr0705e
03-24-2008, 15:29
有的人想隨時隨地都可以上網壓~
費率只要有設定對,基本上我覺得並不貴唷!
當然是必要時才會使用EDGE摟~
平常在家外面的環境都有wifi
所以比較少用到EDGE,3G費率就選比較便宜的摟