PDA

瀏覽完整版本 : *911* 斑馬線條式跳動不停!

MeduZa
03-24-2008, 15:04
各位夥伴,

我的iPhone.............................Orz

[video width=320 height=240:53f587920a]http://MeduZa.myweb.hinet.net/mY_iFoNe/iphoneblinks.wmv[/video:53f587920a]

發生原因不明.
通話中聽到電源低量警告, 於是將iphone插至dock上, 打算開啟免持通話,
但是突然發現電源全斷, 於是等待約2分鐘緩衝時間,
白蘋果出現了, 而一瞬間... 螢幕也變斑馬了 (omg)
也不清楚為何screenshot會跟著一起持續顯示在螢幕上,
強制方式關機後再重新開機仍舊如此....

有哪位曾發生這樣的情形?
是否除了重刷機之外沒有其他選擇? (石化)

kleintu
03-24-2008, 15:25
按著sleep+home到斷電...再持續六秒後再放開
進入DFU模式試試看....

MeduZa
03-24-2008, 16:26
按著sleep+home到斷電...再持續六秒後再放開
進入DFU模式試試看....

kleintu您好,

試了, 進入DFU mode 之後............... 斑馬線不見了,
但是.......... 變成另一個樣子 (印堂發黑)
p.s 如果影片沒有動 請按播放鍵
[video width=320 height=240:42715c31aa]http://MeduZa.myweb.hinet.net/mY_iFoNe/iphoneblinkz.wmv[/video:42715c31aa]

roach168
03-24-2008, 16:54
我在玩iPhysics的時候,好像也出現這樣的閃動畫面耶
其他地方倒是沒有這個問題

kleintu
03-24-2008, 18:03
......實在是太神奇了......
現在的狀況是一直這樣閃爍*???操作都一直再閃爍??
還是只有特定動作操作到某個程式時會如此....
我比較擔心的是是不是有某個背景執行中的程式
出了問題....

MeduZa
03-24-2008, 18:48
......實在是太神奇了......
現在的狀況是一直這樣閃爍*???操作都一直再閃爍??
還是只有特定動作操作到某個程式時會如此....
我比較擔心的是是不是有某個背景執行中的程式
出了問題....

hi kleintu,

它大約閃個5分鐘左右, 然後進入springboard,
可是........ Multi-touch功能只能作頁面滑動,
當我點入任一app之後, 卻完全喪失了multi-touch功能,
然後整個screen freezing up, 必須要force power off 才成.
但重新開機又是重複如此.... = =|
真的是太神奇了 (炸)
玩那麼久, 我還是頭一遭遇到 :(
唯一令我不解的是... 哪個screenshot app會一直顯示著,
為什麼不是其他app的圖示顯示勒, 所以... 關鍵很有可能是這個軟體(我猜的,哈)

某個背景執行中? 恩... 這或許也有可能, 哪麼有解嗎?

iloveiphone
03-24-2008, 19:03
Try cyberduck or WinSCP into iPhone and remove the 'screenshot' application. Just a guess, maybe it will work. Good luck!

吉米丘
03-24-2008, 20:02
重刷重解就好了

解好之後先不要與iTunes同步,先測試功能是否正常

都ok之後在插回去

若回復後問題仍存在,就是你原本設定或是安裝甚麼搞亂了

就重刷重解,然後設定為一隻新的iPhone

alan
03-24-2008, 23:27
如果是我的話.....會先把iPhone裡面重要的資料備份起來(例如windows作業系統就用iPhone PC Suite)......然後使用DFU模式iPhone重刷(我絕對會設定為一隻新的iPhone....因為個性龜毛,一定要乾淨才爽 (jolin) )........

題外話:建議MeduZa不要再用screenshot app了......改用Capture app吧 (GOODJOB) ......比screenshot好用很多喔 (bingo) ,而且穩定..........screenshot已經在我心中被淘汰了 (XD)

祝MeduZa的iPhone早日恢復健康 (石化)

吉米丘
03-24-2008, 23:56
直接用內建的抓圖就可以囉

而且隨時可以抓...

kleintu
03-25-2008, 00:06
就如同吉米大說的
重刷吧....也許你有千百個不願意
可是與其在這解決問題....萬一暫時解決了等哪天你有重要的資料
他又出了更嚴重的問題時
到時后就後悔莫及啦....
聽吉米大的吧
重刷吧.....重刷是王道
整個弄乾淨....測試衣下....我個人認為是因為低電壓造成了工作環境不穩
程式亂掉造成不斷的回圈...不斷直執行.....
執行太過了可能系統負載不了就當了.....
乖~~~~說了這麼多.....
刷吧~~~~~

desert888
03-25-2008, 00:13

而且隨時可以抓...

請問 內建抓圖是什麼意思?
我的好像沒有...

alan
03-25-2008, 00:33

而且隨時可以抓...

吉米說的這個方法也很不錯.........
只是我可能太龜毛了吧 (jolin)
覺得那樣做是在對靜音鈕產生『輕微程度的物理磨耗』 (失魂)

啊~別拉我......我要去看心理醫生了 (XD)

MeduZa
03-25-2008, 10:05
就如同吉米大說的
重刷吧....

kleintu,

當時只因來得太突然, 所以還沒能備份才冷汗 = =|
不過..... 試到快要爆機,終於最後ssh進入拿回裡面東西XDDD
當然.............就刷它了!

刷機是王道, 哈!

MeduZa
03-25-2008, 10:12
題外話:建議MeduZa不要再用screenshot app了......改用Capture app吧

To alan,

(石化) 我那screenshot是因為我設計的icon有它, 所以我安裝來預覽的,
已經沒有用它了, 我是直接在bin中執行screenshot擷取.
因為我一直認為這樣真的畫質比較好耶(心理作用XDD)
所以...我這次因為screenshot這個軟體而死的真是冤枉 (印堂發黑)

MeduZa
03-25-2008, 10:23
Try cyberduck or WinSCP into iPhone and remove the 'screenshot' application. Just a guess, maybe it will work. Good luck!

To iloveiphone,

right, i was thinking to remove that too, i'd tried so hard to ssh to it,
but it kept giving me an error msg says logging failure,
i was abt to give up and thinking that i probably won't be able to get those files back at this time, hey but lucky i ended up ssh to my iphone:D
yah, since i could get those backups, so i ended up decide to leave the screen issue there, and put my iphone back to DFU mode, then, get it jailbroken.
*feeling so refresh now* hah~

anyways, thnx for the luck ehh :)