PDA

瀏覽完整版本 : [求助] youtube功能不正常[無法撥放此影片]

s90052520
02-23-2009, 21:53
今天使用youtube的時候
許多原本書籤內的影片都無法撥放(有些可以)
連上網去看新的影片
大多數也是出現[無法撥放此影片]
請問各位這樣要怎麼辦

ps我是3g版的
都是在同一個地方使用
所以應該不是收訊地點的問題
另外我沒有jb

ddsila
02-23-2009, 23:28
咦~我也有這情況耶~以為只是遇到不能播的影片而已....
不過看來真的可能是某個環結出問題了....

還有其他人也會嗎?

吉米丘
02-23-2009, 23:59
是在3G的狀態下吧?換成WiFi也會嗎?

吉米今天也有遇到

ddsila
02-24-2009, 00:13
3G下.
Wifi沒試過....

s90052520
02-24-2009, 00:35
是在3G的狀態下吧?換成WiFi也會嗎?

吉米今天也有遇到

恩,是在3G的狀態下,而且頻率大概是10部片有6.7片不能看
WIFI的話我是全都不能看,我想這應該是設定的問題= =

另外想請問一下高溫對IPHONE的傷害到底大不大
因為曾經有一次3G、WIFI、定位功能三個功能未關
又不小心誤觸照相功能造成螢幕一直亮著
在不知情下放進散熱不佳的手機包裡,持續這樣的情況約20分鐘
拿出來的時候手機發燙
而且電量掉了1/3(印堂發黑)

AzenHuang
02-24-2009, 10:32
在一星期前就遇到這問題了,我是在大陸工作,若走公司的VPN回台灣再使用youtube,就會顯示"youtube is not available"或"cannot connect to youtube",若直接走大陸的網路來使用youtube,就會說不支援此影片格式

反正我很少用youtube,所以我也沒放在心上,該不會是台灣被youtube列入黑名單了

s90052520
02-24-2009, 20:44
今天我跟我朋友做了測試,看同樣的影片同樣使用3g
同樣都中華公司貨無改機
他是使用中華電信,我是遠傳

結果他影片都能看,我則是有些不行
然後我問他,他說他沒都遇到youtube不能撥影片的情況(擦汗)

這這這..這情況也太奇怪了吧
難道是電信公司出問題嗎?
好像說不太通耶...

jackal721112
03-04-2009, 18:04
我的是3G 中華電信
用wifi 看阿洪之聲
一個完整的單元 7分鐘
要loading 一個多小時才可以看

有的時候就直接顯示無法播放