PDA

瀏覽完整版本 : 沒有出現我安裝的那個主題

jacopini
03-26-2008, 14:20
各位高手好

請問一下吼
我的iphone剛升級成1.1.4版
我也安裝了 SummerBoard 3.2 版
然後我去下載主題
也安裝好了
可是就是沒有出現我安裝的那個主題.去找也找不到

ps.安裝主題途中有叫我記得要去選取桌面背景
可是安裝完成後我去找怎麼也找不到

請問這是有什麼問題嗎?

小龍
03-26-2008, 14:42
你是不是找不到要選取你下載主體的地方??....如果是...你點進去summer board...然後第一行是一個較"Theme"的選項....你再點進去...應該就會看見你下載的主題了....然後你再勾選它...然後再一步步的退到桌面....應該就會出現你的主題了....
ps:我也是新手....所以如果有講錯的地方...還是沒幫到忙的地方...請見諒!!謝謝

jacopini
03-26-2008, 15:42
可是我在Theme沒找到我安裝的主題*

可是我確實是安裝過了

oswaldca
03-26-2008, 15:45
Try install Jimmy給的修改連接語法在 愛秀真自我的categories裡.
or use winscp 把主題丟到mobile folder下面,還有權限(if need)
<方法一需要必須install在任何主題的前面.(指的是順序)>
希望可以幫到你.

jacopini
03-26-2008, 16:31
categories 安裝好了
可是 還是一樣*
要在categories 裡面更改什麼嗎?

milken
03-27-2008, 00:32
我昨天幫朋友的8G升級為1.1.4,從愛秀真我Install主題樣式,但從SMBPrefs裡Theme裡根本看不到下載下來的主題,後來我照本站的方法更改路徑/private/var/mobile/Library/SummerBoard/Themes 後,就可以使用了。你多在愛秀真我討論區多看看,應該可以解決你的困擾。

Niner
03-27-2008, 00:56
categories 安裝好了
可是 還是一樣*
要在categories 裡面更改什麼嗎?
這位朋友,樓上說的到 iPhone4TW 愛秀真自我 的 "category" 是指打開 Installer 進到 iPhone4TW 愛秀真自我 的 目錄去,那裏面會有個 SummerBoard 的路徑修正,不是 去安裝 "Categories" 這個軟體,完全二碼子事,你當然還是看不到你下載的主題。

jacopini
03-27-2008, 11:43
SummerBoard 的路徑修正
我在installer裡面安裝一直出現Error

oswaldca
03-27-2008, 12:14
what kind of error?

jacopini
03-27-2008, 12:43
milken大大您好
妳說本站的方法是哪一個方法*?

jacopini
03-27-2008, 16:19
我剛才又重灌一次
本來是想灌回1.1.3的想說好像比較沒有問題
可是找不到1.1.3的 Ziphone
所以還是灌成1.1.4

我的待機背景可以換了
可是我的icon還是一樣出不來

milken
03-27-2008, 23:40
我是看到本站有篇文在愛秀真我區裡https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=2352提到
1.1.1 / 1.1.2 版的 theme 是放在 /private/var/root/Library/SummerBoard/Themes
1.1.3 版改到 /private/var/mobile/Library/SummerBoard/Themes

裝愛秀真自我的 theme 以後,記得再移到新目錄,才能在 summerboard 內看到 theme 囉

我雖然幫朋友的8G升級到了1.1.4,但在SMBpres裡就是找不到Installer下來的主題樣式,我嘗試用Cyberduck改成1.1.3的路徑後就可以使用了。我也搞不懂為何如此,我16G的沒這個問題。你再多研究一下,我朋友現在要下載主題都得靠Cyberduck更改路徑,很麻煩。font=Arial Black] [/font]