PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 在IPHONE上,還是無法設定HOTMAIL.com, 已經試過好多方法了~

我是甜心維妮
02-24-2009, 17:43
各位高手請幫幫我吧~(三八萌)

1.首先在電腦登入hotmail ----有 (語言有改成英文)
2.點選 "選項" (在視窗的右上角) ----有(工具裏的選項)
3.點選 “檢視和編輯您的個人資訊”----有(編輯基本資料)然後跳到windows live
4.點選 "註冊資訊"----有(contact info)
5.進入後在 “居住所在地” 國家 選擇 加拿大----有

6.鄉鎮市 填入 Ontario----有
7.郵遞區號 填入 K1A0K4----有
8.時區 選擇 多倫多安大略省 "地址不需填"----沒有(找不到這個選項)

9.按儲存----有
10.跳出 (Log out)----有

然後在iphone 設訂
還是不行 出現(無法驗證POP帳號)

(jolin)救人*

Winnie

akiyang16
02-24-2009, 22:21
我也遇到相同問題。但隔天就可以使用了。我想可能時差的問題。

guzalin
02-24-2009, 22:31
要不要多試幾次?
我當初也光設定就搞了一整天,不斷的在google上面找
最後我參考這篇文章http://ubb.frostyplace.com/viewtopic.php?p=186705&highlight=&sid=83947a63d564c2ce785367730e02f1e5才設定好

不過剛設定好的時候,也示會顯示錯誤(無法驗證POP帳號) ,不過我還是先刷刷看mail,結果居然可以收信

我兩台iphone,不同hotmail信箱,都可以成功設定,我也是亂摸摸出來的,所以也祝你好運好了..

adscotthsu
02-25-2009, 00:25
你iphone email設定的名稱要跟hotmail的顯示名稱要相同。

magicanson
03-06-2009, 23:50
你iphone email設定的名稱要跟hotmail的顯示名稱要相同。
我就是差在這一步一直失敗

感謝!!

不過..發現新問題了

在電腦上收信之後刪除的信件 打開iPhone

全部都還在......怪

如果用Gmail就不會有這種問題

有人知道如何解決嗎?