PDA

瀏覽完整版本 : 像機無法使用疑問?

vivisy
03-27-2008, 01:35
原本像機無法做動想說拿去重升級一次應該就好了
哪想到還是一樣不行
上週已經全部升至最新版全部重灌
點選像機居然還是顯示空間不足所以無法開啟像機
而在SKETCHES的狀態下 就是只有顯示黑畫面 但是按下去有拍照聲
檢查內容卻沒有照片?

不知道大概是怎樣的問題?
像機是否還有救呢?

還請大大解惑...謝謝!

Niner
03-27-2008, 04:28
你是拿去給人重新升級嗎?你可以自己動手做,現在版上有很棒的教學文,不用怕。

你提到有 "空間不足" 的錯誤提示,這很奇怪,你有問過店家這個問題嗎?

vivisy
03-28-2008, 00:59
我是拿去給人家升級的沒錯
原來機器來的時候是簡體中文
我想說拿去給人家弄比較快
我扒文章很怕漏看了什麼 等一下就完蛋了
而且真的搞不太懂MAC的東西

所以版內沒有人遇到相同的狀況了?
完全重灌的狀況下仍無法啟動相機說空間不足..
有沒有人可以救救小妹我...@@ (不要啊)

店家有說是硬體有問題並非軟體有問題。
但因為手機是朋友給的他說本來好好的但是灌了一個軟體後相機馬上掛從此之後就顯示空間不足。
我問他灌什麼他也講不清楚所以我要救還真不知道從何檢查起?
他懶得修理所以才給我...

吉米丘
03-28-2008, 01:05
你只要重刷

然後不要回復你原本的資料,設定為全新的iphone就可以了

vivisy
03-28-2008, 01:09
感謝大大
看來我今晚又要努力爬文章看怎麼恢復了
真的還很多東西不懂
刷??
自己升級?
老大們真的很厲害。
(眼汪汪)

vivisy
03-28-2008, 02:32
你只要重刷

然後不要回復你原本的資料,設定為全新的iphone就可以了

我刷好了
居然也自己破解好了 這裡真的是太神奇了
可是
相機做動了 但做動後更想哭 因為居然有畫面可是顏色什麼通通都不對了 呈現負片效果
手機裡應該沒有效果器吧??

vivisy
03-28-2008, 23:48
繼續這個問題 我真的很生氣今天畫面又變成黑色了
我去爬了文章看到
http://www.luckow.com/iphone/iphonecameraBug.html

居然是給MAC端用的
老大請問我從PC要怎麼可以去修正阿??

吉米丘
03-28-2008, 23:55
這裡的意思跟我教你的一樣

只是他要你重置所有資料之後

把電腦裡面與你這隻iphone有關的最後一筆連線紀錄給砍掉

也許叫這個名字f1b43d3b3ecf259a3626c13a8b0cebd8ba513117.mdbackup
但吉米認為不可能叫這名字

PC的位置也許在
C:\Documents and Settings\username\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup

不過吉米沒找到它...

你重刷後先不跟電腦同步時

相機正常嗎

vivisy
03-29-2008, 00:09
火大 再刷一次跟你說~
剛剛才又刷一次找不到那各位置 真的很生氣*...

vivisy
03-29-2008, 00:11
火大 再刷一次跟你說~
剛剛才又刷一次找不到那各位置 真的很生氣*...
我問過兇手
他說是用原來相機功能內一個叫做POP的功能之後就變成那樣了
今天再重刷過解完變成黑畫面
等等在跟您說再刷一次是怎樣情況。
而且越找越發現老外很多人問題跟我一樣解決不了....

吉米丘
03-29-2008, 00:20
吉米只知道這問題

通常發生於,你拍了一大堆照片沒有跟電腦同步

一大堆指的是上百張

然後一股腦的就在一次跟電腦同步,將照片傳進電腦之後

下次開始,拍的照片,就存不進去了

你可以手動去DCIM目錄裡面加上一個100APPLE的目錄

就可以繼續拍了

問題是下次同步時,iTunes又會把這目錄砍掉,你又不能拍了,所以你要手動加回去

vivisy
03-29-2008, 00:30
確認了
相機有做動 但是仍變回綠色POP效果
不知道哪裡可以載回舊版效果或大大知道軟體名稱?
不然我真的找不回來...
聽兇手說效果叫做Andywolf??(類似這樣的音ˍ)
天阿有誰知道阿? (orz之銅鈴眼)

vivisy
03-30-2008, 01:23
有人知道除了camear pro之外
還有什麼可以拍照弄特效的軟體嗎?
我再找兇手 請大家幫幫忙 謝謝!

vivisy
03-30-2008, 01:30
有人知道除了camear pro之外
還有什麼可以拍照弄特效的軟體嗎?
我再找兇手 請大家幫幫忙 謝謝!

我查到應該是Andy Warhol POP ART
有人見過這效果嗎?

我看到這段文字
在Flickr中發現了這個iPhone Wallpapers組群,特此推介給身邊的iPhone用家。 ... Warholizer這小工具讓我們將Andy Warhol風格應用於Flickr、Photobucket及網上其他相片 ...

有誰知道在哪阿 我還在找