PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 註冊美國itunes帳號,收到認證信卻不能...請達人指點!

ching4177
02-25-2009, 16:06
我已經有了台灣帳號,昨天用gmail申請美國帳號一切OK,也收到了認證信,但當透過連結要點入認證時,卻一直出現"我們無法完成您在itunes store中的要求,請等會再試"!
這個狀況到今天還是無法消除!

該如何解決這個問題呢?
我再同一台電腦已成功使用台灣的了,請大家幫忙~

感恩

jasonko
02-25-2009, 16:57
我昨天申請美國帳號也是遇到類似問題
一直顯示"HTTP 500 內部伺服器發生錯誤"
今天早上就可以了
我猜你應該是卡在一個步驟
就是要先進iTunes App Store
先選國家United States
然後登入你申請的帳號
他會出現帳號未啟動的訊息
這時候你再去Mail裡面按啟動連結就可以了

ching4177
02-25-2009, 17:36
我昨天申請美國帳號也是遇到類似問題
一直顯示"HTTP 500 內部伺服器發生錯誤"
今天早上就可以了
我猜你應該是卡在一個步驟
就是要先進iTunes App Store
先選國家United States
然後登入你申請的帳號
他會出現帳號未啟動的訊息
這時候你再去Mail裡面按啟動連結就可以了

恩~照您的方法試過了,還是依様的結果~(印堂發黑)
我們無法完成您在itunes store的要求,發生未知的錯誤
錯誤代碼11111

到底是該如何是好哩(jolin)

i-wuero
02-25-2009, 18:00
恩~照您的方法試過了,還是依様的結果~(印堂發黑)
我們無法完成您在itunes store的要求,發生未知的錯誤
錯誤代碼11111

到底是該如何是好哩(jolin)

我剛剛收到手機後
才去申請一個
目前應該是正常的
您要不要換個版本再試試呢?

adan01
11-19-2012, 20:55
我要更新已購買的項目也是出現一樣的情形.另外.我現在是用WIN7.用另外一台電腦XP安裝ITUNES要下載不能更新的APP也是出現一樣的錯誤.但是兩台電腦購買新的免費APP卻都是正常下載