PDA

瀏覽完整版本 : 請問iphone可以連線看遠端的監視畫面嗎?

mato
02-26-2009, 15:32
請問各位前輩(跪拜禮new),我想利用iphone連線看遠端監視畫面,是需要下載什麼東西在手機裡嗎?(咦)
因為我連線可以連到影像主機;但無法顯示出影像畫面*(jolin)。

antims
02-26-2009, 15:55
你可以試試看 IP Vision,可以用來監看在網路上的監視器或 Webcam,其他詳細規格與數據請自行前往 App Store 參考。其實這類的軟體還挺多的,有很多選擇。

navyss791
02-26-2009, 16:12
iRa Pro (http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=286676977&mt=8)這套軟體貴了點參考看看^^"
(GOODJOB)

mato
02-26-2009, 21:43
你可以試試看 IP Vision,可以用來監看在網路上的監視器或 Webcam,其他詳細規格與數據請自行前往 App Store 參考。其實這類的軟體還挺多的,有很多選擇。

因工作需要(無力感),感謝指導(跪拜禮new)!IP Vision這個好像不賴(推眼鏡)!

alantsaitw
02-27-2009, 11:55
VNC 不錯用! try it!, thanks.

2u16888
02-27-2009, 18:14
我店裡頭有安裝防盜監控,因為pc的IE須安裝Active才能遠端監控,mac一直是沒辦法遠端監控的。
那iphone安裝軟體如IP Vision會有效嗎?

吉米丘
02-27-2009, 18:33
其實這類產品最大的問題,在於相容性

若你的監控設備是走標準IP的camera的格式,那簡單

若是仿間千奇百怪的保全系統,那就....很難說了

mato
03-01-2009, 18:32
我店裡頭有安裝防盜監控,因為pc的IE須安裝Active才能遠端監控,mac一直是沒辦法遠端監控的。
那iphone安裝軟體如IP Vision會有效嗎?
感謝你,這也是我的疑問。(爽)

HOME4TW
08-10-2010, 16:54
AVTECH的EAGLE EYES做的還不錯,可參考!