PDA

瀏覽完整版本 : 有關白色方格

karllok
03-28-2008, 03:05
我想問在carrier logo 旁的方格
黑色background 時係白色 , 白色background 時係藍色
方格中無任何字

係唔係代表 gprs

我想問有可唔可以 hide or delete 個方格?

我試過用 bossprefs off 了 edge 同 wifi 都仲有個方格

thx so much

MeduZa
03-28-2008, 07:26
黑色background 時係白色 , 白色background 時係藍色
方格中無任何字

係唔係代表 gprs

我試過用 bossprefs off 了 edge 同 wifi 都仲有個方格

thx so much

TO karllok,

Hi :)

白色方格... 恩, 您是指reception bars嗎?

介意screenshot 提供嗎? 這樣才能知道你形容的為何.

chr0705e
03-28-2008, 07:33
我想應該是這個

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-bf6d067a515a87fb19179b0e001b20dd.jpg

kleintu
03-28-2008, 10:27
只要關掉無限網路或是收不到訊號時
就會跑出那個方塊
應該是沒有辦法關掉的.....

karllok
03-28-2008, 12:19
就是那個方格

karllok
03-28-2008, 12:23
方格中無任何字

係唔係代表 gprs

thx so much

TO karllok,

Hi :)

白色方格... 恩, 您是指reception bars嗎?

介意screenshot 提供嗎? 這樣才能知道你形容的為何.

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-1bb67eca3aadeadc0249b51fdf484335.jpg

就是圖中的白色方格
係唔係無辦法隱藏個方格...

個方格係唔係代表 gprs & 當接收到 edge 時出現個 E 字?

多謝各位的解答...really thx

MeduZa
03-28-2008, 12:35
就是圖中的白色方格

個方格係唔係代表 gprs & 當接收到 edge 時出現個 E 字?

TO karllok,

係阿, 沒錯~ 果個應該係EDGEo既顯示,
你可以download "BossPrefs" 跟住將入邊o既EDGE turn off 就可以解決尼個問題.

karllok
03-28-2008, 12:52
就是圖中的白色方格

TO karllok,

係阿, 沒錯~ 果個應該係EDGEo既顯示,
你可以download "BossPrefs" 跟住將入邊o既EDGE turn off 就可以解決尼個問題.

多謝你這麼快的回覆
但是我已經用BossPrefs turn off 了 , 但方格還是出現

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-72b6eae851121b7f18d5f271f9529c02.jpg

wmax
03-28-2008, 23:34
請問那有辦法讓方格中的字變成正常嗎?正常不是要有E,在請教一下karllok大大您的vodafone電信圖案是如何用的阿?

born2luv01
03-29-2008, 00:25
我記得之前有大大分享過,好像這個可以自己修正到可以顯示gprs的G及EDGE的E,可是我還是不知道去那裏找到原版的這兩個圖檔還有要放到那個路徑,有大大知道的嗎??

karllok
03-29-2008, 00:57
請問那有辦法讓方格中的字變成正常嗎?正常不是要有E,在請教一下karllok大大您的vodafone電信圖案是如何用的阿?

Vodafone 的電信圖案可以去這個網看看

http://www.iphone.org.hk/cgi-bin/ch/topic_show.cgi?id=5207&pg=1&bpg=1

karllok
03-29-2008, 01:00
我記得之前有大大分享過,好像這個可以自己修正到可以顯示gprs的G及EDGE的E,可是我還是不知道去那裏找到原版的這兩個圖檔還有要放到那個路徑,有大大知道的嗎??

我看過以前的文章

發現這個,你可以看看
http://iphone.tgbus.com/zt/iphonezt/mod.html
把edge圖檔抓回來。

gprs 的圖檔,在 international payload 裏有。

四個檔案放到 System\Library\CoreServices\SpringBoard.app 覆蓋原本的檔案。

但是有沒有辦法連個正方格都唔顯示出來?

born2luv01
04-03-2008, 17:41
你要不要試試看如果是先用boss prefs關了之後,
再reboot試試看。
因為這個方格表示你可以使用手機訊號來瀏覽網路。
如果你關了,就沒有辦更新氣象…或是用手機來下載東西了哦。

我還有另一個想法。
如果把那些圖檔都殺掉…
會不會就不出現方格了呢??

另外,我剛剛試成功了,
我的方格正確的顯示文字了。呵呵。
謝謝各位的協助。

htiekchan
04-03-2008, 18:08
做兩個透明的png
甚麼都可搞定

luoenlin
04-08-2008, 00:22
可以請哪位大大行行好!!

把gprs 的圖檔發上來給我下載一下好嗎??

我找好久找不到= ="