PDA

瀏覽完整版本 : [求助] ~急急~關於內建回復的問題??

rolflee1
02-26-2009, 16:12
今天在手機裡面點選了類似回到出廠狀況的回復鈕(正確名稱不是很確定)。
結果系統提示這個動作大約需要2個小時,而我也點下去了........
出現了黑底白頻果畫面,下面還有一條進度的BAR。
約2小時過去了,進度跑完了,可是現在畫面卻一直停在黑底白頻果的畫面進不去。
已經5個多小時過去了,從開機也不行,怎麼辦??
有誰可以幫幫我~?

補充一下,目前畫面停在黑底白頻果的地方,但是偶而會閃一下閃一下的。
已經過了12個小時了.......幫幫我吧**!

kenny06837
02-26-2009, 18:25
今天在手機裡面點選了類似回到出廠狀況的回復鈕(正確名稱不是很確定)。
結果系統提示這個動作大約需要2個小時,而我也點下去了........
出現了黑底白頻果畫面,下面還有一條進度的BAR。
約2小時過去了,進度跑完了,可是現在畫面卻一直停在黑底白頻果的畫面近不去。
已經5個多小時過去了,從開機也不行,怎麼辦??
有誰可以幫幫我~?

是iphone 設定\一般\重置 , 還是 iTunes 的回復 !?

前幾天我將 2.2 昇到 2.2.1 版本, 就是用"回復"方式 (也不知道當時為何要這樣做) , 然後就跟你一樣狀況.....

後來就試下面方法, 結果就活過來*~

可以先試一下 iTunes 是否可以辨識 iphone (當然要開機歐) ~ 如果有可以先按 shift ,接著用滑鼠多點幾次 iTunes的裝置\ xxx的iphone ~看你的iphone 是否有起死回生~

zzz99
02-26-2009, 21:41
他是說這一個.
我認為等待一下...

Apple - iPhone - Tips & Tricks (http://www.apple.com/iphone/tips/#settings_resettingiphone)

rolflee1
02-26-2009, 22:10
是iphone 設定\一般\重置 , 還是 iTunes 的回復 !?

前幾天我將 2.2 昇到 2.2.1 版本, 就是用"回復"方式 (也不知道當時為何要這樣做) , 然後就跟你一樣狀況.....

後來就試下面方法, 結果就活過來*~

可以先試一下 iTunes 是否可以辨識 iphone (當然要開機歐) ~ 如果有可以先按 shift ,接著用滑鼠多點幾次 iTunes的裝置\ xxx的iphone ~看你的iphone 是否有起死回生~
目前 iTunes 是偵測不到IPHONE的。(omg)

rolflee1
02-26-2009, 22:11
他是說這一個.
我認為等待一下...

Apple - iPhone - Tips & Tricks (http://www.apple.com/iphone/tips/#settings_resettingiphone)
是像您貼的這個一樣,但是等待的時間也未免太長了一點吧!
到現在已經過了12小時了..........(無力感)

radesu
02-27-2009, 11:16
我也是發生一樣的狀況。
主要是想重刷韌體後JB。

先照吉米的教學,到DFU模式。
再按住shift選擇回復 ,選擇從站上提供的LINK下載的2.2.1韌體後。
系統開始回復。

原本一切正常

手機上出現黑底白頻果畫面,下面的進度BAR,會跑到滿。
電腦上顯示「正在回復iPhone軟體」,卻進度BAR跑到約70%的地方就不會動。

1個小時過去了,嗯~可能還要一下吧?
3個小時過去了,嗯有一點久,不過再等一下吧~
5個小時過去了,不會吧?!還是一樣的畫面?!!!(驚)

後來重試了好幾次都不行。
每次都是電腦方的進度BAR跑到70%的地方就停住,沒反應。
可是我之前手機剛買來時,曾經有成功回復韌體加JB過阿~
怎麼又突然不行了?

rolflee1
02-27-2009, 12:03
沒有人可以幫我嗎........過了24小時了~一樣沒改善~

renaissance
02-27-2009, 23:21
這情況我也遇過,後來發現,好像重置時能接著電源的話比較可以避免這樣的情況!

我的解決方法是,將你iphone接上usb連接線,然後開啟itunes

接著進入DFU模式(進入方法搜尋囉),接著itunes會告訴你收尋到一台等待回復的iphoe

接下來你就是依照指示回復出場狀態囉~~