PDA

瀏覽完整版本 : [求助] baseball superstars 2009

sden0907
02-27-2009, 13:39
baseball superstars 2009 是一個很好玩的遊戲

玩著玩著 玩自創人物模式的時候 發現有一個叫做 g-point 的東西
可是我一直都不知道要怎麼得到?都已經打了好幾季了說 g-point 還是0
請問到底要怎麼得到啊?~~~~~(咦)

dreik
03-06-2009, 18:30
我目前只知道全壘打模式可以增加,我想應該有別的模式也能增加

oldchen
03-29-2009, 00:48
baseball superstars 2009 是一個很好玩的遊戲

玩著玩著 玩自創人物模式的時候 發現有一個叫做 g-point 的東西
可是我一直都不知道要怎麼得到?都已經打了好幾季了說 g-point 還是0
請問到底要怎麼得到啊?~~~~~(咦)

HOMERUN MODE & MISSION MODE 可以得到!!!!!(GOODJOB)

n755005
08-04-2009, 04:01
那麼請問錢要怎麼賺呢!?

我都一直賺不到= =

ating9
08-04-2009, 09:15
這邊的討論還蠻詳細的~可以參考看看唷
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=65564

alientw
08-04-2009, 13:23
這邊的討論還蠻詳細的~可以參考看看唷
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=65564

這跟Homerun Slugger是不一樣的。
是Baseball 2009。

Baseball SuperSatars 2009要賺G-Point的話,在主畫面的最下面有個mission mode,要解任務。英文說明有說要解什麼。解到任務11時,就狂刷mission 11賺G-Point吧!!

alientw
08-04-2009, 13:26
那麼請問錢要怎麼賺呢!?

我都一直賺不到= =

玩球季模式,一共36場,每四場就會有訓練模式,打完36場後,就會根據你的戰績加薪。

ating9
08-04-2009, 16:18
(擦汗)拍謝~小弟搞混了~

liuima
02-13-2010, 11:22
mission10 盜壘3次很難 有誰有辦法可以分享一下嗎?