PDA

瀏覽完整版本 : 請問一下! IPHONE 3G規格!!

spi860044
03-28-2008, 18:39
我今天在水果日報上看到一篇說 IPHONE 3G版本會比現在更輕...更薄...更省電!!

那規格多出了一個鏡頭!!

其他? 有更動嗎? 可以幫我找一下IPHONE是否有更動規格!! 越詳細越好黑 (水草舞)

感謝各位大大!! (交出來)

chr0705e
03-28-2008, 18:42
那些消息都是未經證實的吧~
就像吉米說的,沒看過的人會講很多
不用太在意
要等3G板再台灣上市不知道什麼時候了
現在的順順用就好摟

spi860044
03-28-2008, 18:48
那些消息都是未經證實的吧~
就像吉米說的,沒看過的人會講很多
不用太在意
要等3G板再台灣上市不知道什麼時候了
現在的順順用就好摟

chr0705e大大感謝您的回答!!

我在等也是沒有關西因為我曾經想過要訂一之IPHONE可是被騙了 (印堂發黑)

我只想要等待台灣能夠出IPHONE

magicanson
03-28-2008, 19:17
早買早享受
想要用就不必等了

spi860044
03-28-2008, 20:05
大大您好!!

我就是在Yxxxx上被拐了錢!! 所以現在再等台灣版!! 不過我記得我的是問!! IPHONE 3G 規格問題!! (印堂發黑)

chr0705e
03-28-2008, 20:09
亞洲之前聽說是新加坡最早~七月多吧
一樣是聽說!
而且我想就算3G推出了,也不會這麼快在台灣同步上市!
現在拍賣上賣的很多摟~你就盡量找能面交的,基本上是很多摟~
建議你想用iPhone就不用猶豫太多!
絕對是值得你花錢的!

日後台灣上市勢必也是要破解,破解之後跟現在買的
我想是不會有差別唷~

spi860044
03-28-2008, 20:15
您好!!

謝謝您的回答!!

但是網拍的IPHONE都要到中部或者北部才可以買的到....但是我目前還是個高2生被騙了 TT ˇ TT

打工?想過..但是家人說不要因為家裡不缺錢....

目前等待......賠償中( 警方處裡 ) 或者幫同學修電腦組電腦才有$$才可以在買IPHONE!!

(印堂發黑)

希望也能盡量面交.......但是須上課沒時間 (不要啊)

還是...某些大大希望買一隻給我讓我分期付款 XD

吉米丘
03-28-2008, 20:17
水果幫的東西

除非他真正公開上市,不然哪來規格?

還有歪拍業者說他的是美國原廠流出來的台灣版,繁體中文版哩

說真的,以商業的角度來想憑甚麼台灣有甚麼機會優先推出官方板的iPhone

看看iTune Music Store就好了

日本有啊,台灣沒有

日本隨便一個地方,就比台灣市場大不知道幾倍了,搶著來台灣推出是為啥?

就連HK、新加坡的買氣,別看他們小小的地方,但是這類商品的市場又比台灣大些...

所以...現在有得用,就用吧

等真正官方版出來,再去買一隻不就得了

何必天天再那裡煩惱,掛著一條心

把這些時間省下來,去賺更多的錢,去做更有意義的事情,不是更妙?

spi860044
03-28-2008, 20:20
吉米大大您好!!

目前本人努力賺錢中 (GOODJOB)

想一想要攻去偏遠地方去面交買一隻 (GOODJOB)

chr0705e
03-28-2008, 20:26
有多少錢就用多少東西
如果你為了想買一隻iPhone
弄的書也不能好好念,還要想盡一切辦法籌錢
我想是不划算低!

Y拍上很多北市阿~愛XX~陽X~

基本上我覺得iPhone原價美金算成台幣的價錢
是比很多其他廠牌手機划算很多
在Y拍上買8G一萬五千多的也還ok
但是還是不建議為了一隻手機弄著自己這麼辛苦!
或是你等之前配騙的錢處理完之後,再抽個空去買
基本上我覺得Y拍你找個比較熱的應該是不至於被騙摟!

spi860044
03-28-2008, 20:30
chr0705e大大您好!!

您說的也是有道理!!

可是IPHONE 實在魅力無法擋 (XD)

好啦~~感謝大家的鼓勵 (HI)

最後..賺錢是用在星期6.日去賺!! 沒關西啦~~!! (XD)

吉米丘
03-28-2008, 20:48
其實吉米是支持打工的

因為不見得是為了錢

而是去增廣見聞

看看社會實際的狀況

看看實際面對客戶時的人生百態

這些都是課本、學校學不到的

而你的態度,決定你未來的一生

他決定了你的職位高低、薪水多寡,以及成功與否

能力、學歷、經歷,現在都只是參考

企業主要的是態度...

spi860044
03-28-2008, 20:54
噯呀~~真想打工...可是父母不同意 XD

老實說我家裡有一間公司連自己的公司不能打工了何況外面..... (不要啊)

只好自己當老闆 (orz之銅鈴眼)

謝謝吉米大大關心 (水草舞)

magicanson
03-28-2008, 21:08
我也是高二生..
我的IPHONE也是自己賺錢買來的

spi860044
03-28-2008, 22:12
嗚嗚嗚嗚.....超羨慕 (orz之銅鈴眼)

ilankyo
03-28-2008, 23:18
其實吉米是支持打工的

因為不見得是為了錢

而是去增廣見聞

看看社會實際的狀況

看看實際面對客戶時的人生百態

這些都是課本、學校學不到的

而你的態度,決定你未來的一生

他決定了你的職位高低、薪水多寡,以及成功與否

能力、學歷、經歷,現在都只是參考

企業主要的是態度...

我跟吉米大的想法比較接近..雖然我才出社會還不到1年 (眼汪汪)

以前我也打過工..

高中生我覺得還是好好念書充實自己....

如果家裡許可,就跟父母討論一下,例如成績進步多少來換取iPhone一隻

相信你會被騙,很有可能你買的價格是非市場行情(ex:1萬2買8G之類)

iPhone是美很炫很有質感........但美的東西,要對的人、有品味的人用

到底iPhone襯托你更有品味,還是以為拿iPhone就讓人以為你有品味呢?

一個高中生拿iPhone,別人是如何看待呢?

或許在眾多愛慕虛榮高中生們,是你酷到不行..

如果是1個書念的好,又懂欣賞iPhone的高中生,那是iPhone襯托你..(GOODJOB)

假若只是空有其表.虛榮的高中生..是你在讓降低iPhone的品味

人生的路很長..高中、大學多學一些東西,不是只是純念書....

要不然以後只能做很Low end的工作...成為窮忙一族

要不然就期待你的阿爸了... (交出來)

回覆你的主題

其實幾G不重要,你沒辦3G吃到飽,100G也沒用

1個月850不算少

但1年要10200....

基本上電力.現在版本一般使用2天沒問題

除非你想上課無聊用iPhone來炫耀,可能未來3G版也不夠你用

一切規格以官方宣佈才算數...

P.S 不是所有拿LV的人,都會讓人覺得有品味

magicanson
03-29-2008, 00:04
對呀
就像很多人穿衣服 怎麼穿都不好看
穿到某些人身上卻怎麼穿都好看一樣..
而且用iphone的話 如果你真的要玩的很棒 很透徹 把iphone發揮到極致
其實會花蠻多時間的
我自己也是高中生 非常能夠體會..

吉米丘
03-29-2008, 00:05
不錯喔,咱們夥伴的想法都很正面喔~

加油加油,繼續保持下去,我們要繼續保持 正向思考 並 實際去做

milken
03-29-2008, 02:59
水果一直是心胸開闊的,不知道為何在iPhone這樣產品上諸多限制,綁電信公司是最蠢的事。我是支持水果的人,以前沒有雙作業系統時,出門只好帶兩台電腦(水果,Wxxxxxx),主要使用M水果,不到必要才拿Wixxxxx來用,要不是因為商業市場被Wxxxxx佔據了,否則早就丟了。可是iPhone讓我有點失望,怎麼連水果都封閉起來了,不懂。
控制物慾要從年輕時學習起,以後再學習很辛苦.........我的經驗,加油

spi860044
03-29-2008, 08:03
嗚嗚嗚.....感動 (眼汪汪)

自於IPHONE怎嚜用!! 我覺得有很多用法像是在學校已經開放WIFI可以再學向上網是很棒的事情在家也不例外 ^^

老實說 IPHONE 在我的認知我僅把她當作娛樂或者是當作成商業用的的機子收發E-Mail
多多少少也會對課業有所幫助例如裡面的....字典等等!!

我覺得IPHONE因該是個人人需要的手機!!

至於被騙了...價格快被你猜到了!!

題目是 " 全新IPHONE 8G 手機未破解版 14000 元 " (印堂發黑)

說的好聽...可是.... (石化)

嗚嗚嗚嗚..........

不管啦~~反正謝謝大家的鼓勵 (GOODJOB)