PDA

瀏覽完整版本 : Ziphone 破解1.14 竟然出現異常空間(其他竟然到達1.3G)

a224885
03-28-2008, 20:33
今天同步的時候,發生一個怪問題....
1. 顯示容量的那個Bar, 其他的使用空間竟然暴漲到1.3GB. 連內建的功能功能總共有42各icon..summerboard 沒有安裝其他主題...
2. 同步的名稱自動被修改為"沒有標題的播放清單"

雖然還沒出現其他問題,但是真的有點擔心..請問有其他人有出現這個情況嗎??

chr0705e
03-28-2008, 20:38
我目前是四百多~
不知道是不是正常

但是我記得我是使用outlook同步之後
其他才忽然暴漲

a224885
03-28-2008, 20:54
400多好像蠻合理的..我的聯絡人只有400筆....應該不至於到1.3G...謝謝..

chr0705e
03-28-2008, 21:06
你要不要用winSCP進去檢查看看到底是哪邊吃掉你的空間?

a224885
03-28-2008, 21:13
winscp 我會用...但是我想請問應該怎麼看那邊的空間被用掉??多謝幫忙,謝謝...

chr0705e
03-28-2008, 21:16
在該資料夾上按右鍵 屬性之類的
就可以看哩~

我剛剛有看到一篇類似問題,不知道你有沒有用pcsuite或是其他如iphoneringtonemaker的軟體過?

a224885
03-28-2008, 21:27
有A.
我有用PC suite...可以給我看一下那邊文章的連結嗎??太感謝了...

chr0705e
03-28-2008, 21:31
https://iphone4.tw/forums/viewtopic.php?t=3989
請參考看看
我也不清楚到底有沒有
反正他是reset all,重新同步一次音樂資料而已

a224885
03-28-2008, 21:36
好的..謝謝你的意見. 我來試試看..不過同步資料我已經有重設過..備份也有移除說...再來試試把Itune 和iphone 關掉試試看..謝謝你的意見...