PDA

瀏覽完整版本 : 電腦一連接上iphone,就當機~~

小紅
03-29-2008, 08:29
(omg) 電腦一連接上iphone,就從windows跳出,當機了~~不過同一台電腦之前是可以用的.... (印堂發黑)

MeduZa
03-29-2008, 09:39
(omg) 電腦一連接上iphone,就從windows跳出,當機了~~不過同一台電腦之前是可以用的.... (印堂發黑)

你的記憶體裝置跟itunes衝突.
(補充:
是否也會同時出現網路斷線, 然後整個桌面的執行中的程式全部凍結, 滑鼠也不能動, 對嗎?)

我的之前電腦一直有這個問題, 後來重新安裝主機板的驅動程式之後就解決了.

如果你不知道你的主機板是什麼廠牌, 去下載偵測程式, 跑一次之後就可以知道了.

小紅
03-29-2008, 09:47
正確來說,應該不是當機,而是整個跳出windows的系統~

MeduZa
03-29-2008, 10:07
正確來說,應該不是當機,而是整個跳出windows的系統~

出現藍色畫面嗎?

小紅
03-29-2008, 10:26
對啊,上面還有一堆英文字~~

chr0705e
03-29-2008, 10:30
這個應該是硬體問題沒錯

另外你有外接usb hub麻?

小紅
03-29-2008, 10:40
除了nb本身之外,都没接任何東西,最奇怪的是,之前明明就可以用啊~~~我要出國了,才來這一個問題~~

MeduZa
03-29-2008, 11:13
除了nb本身之外,都没接任何東西,最奇怪的是,之前明明就可以用啊~~~我要出國了,才來這一個問題~~

那個藍色畫面的內容中你會看到有一行是 0x000ce0000xxx 類似這樣的字,
這個code是該裝置的代碼, 你硬體某個裝置與軟體之間造成衝突,
你這段期間應該有安裝過新的應用程式, 是嗎?
(就是從你說之前可以使用, 後來突然變這樣)
或者, 你曾經對某樣應用程式做了更新!

沒有關係, 只要更新驅動程式就好了,
或者tweak一下它吧~

小紅
03-29-2008, 20:22
已找到原因了,謝謝大大的熱心指導~~