PDA

瀏覽完整版本 : 電量突然大減

gone
03-29-2008, 09:10
我把我iphone充滿電 一夜後沒有了 3 份之 1, 以前是不會的!!

然後我看用量 在 "已待機" 及 "已使用" 的時間 以前是 "已待機" 的時間 比 "已使用"的 多

但現在時間卻是相同!!

即是我把他待機 仍然在使用!?

這幾天才發生的 (orz之銅鈴眼) 我的iphone不要常充電啊>< 這樣下去 好快玩完 (失魂)

還有 有沒有程式 可以看到正在運行中的iphone程式??

謝謝各位大大!!

patrickid0117
03-29-2008, 16:54
我的也會有類似的狀況,一個晚上就消耗掉40%的電量,我試著把Edge關掉,但是其實也一樣,不知道為什麼會這樣**?

flying8021
03-29-2008, 16:59
會不會是因為聽完音樂..
然後音樂沒有關掉的關係..?
看看右上角有沒有音樂播放的符號..

如果有然後要關掉的話..
可以按HOME六秒@@~
就可以關掉囉..

HSIANG
03-29-2008, 17:23
我的"已使用"跟"已待機"
時間也都是一樣...不知道哪裡出問題
不過電力沒有減少很多

marcellin
03-29-2008, 18:11
我把我iphone充滿電 一夜後沒有了 3 份之 1, 以前是不會的!!

然後我看用量 在 "已待機" 及 "已使用" 的時間 以前是 "已待機" 的時間 比 "已使用"的 多

但現在時間卻是相同!!

這幾天才發生的 (orz之銅鈴眼) 我的iphone不要常充電啊>< 這樣下去 好快玩完 (失魂)

謝謝各位大大!!

我也有發生經過一晚有關調螢幕進入待機,隔天一早開不了機電都耗光的情況
原先使用都沒問題,思考近日安裝軟題狀況,就把把Battery Info移除
目前又恢復正常,提供參考,純屬個人經驗不知道是否真為該軟體造成
大家可以測試看看~
因為好像很多人都有裝Battery Info也沒怎樣,但我裝過之後隔日就發生這種情形
移除後又正常,我的是1.1.1版本~

cafekid
03-29-2008, 18:13
建議用完功能後,長按HOME鍵,將該功能完全關閉,
這樣才能省電,不然短按HOME鍵只算是"最小化"而已。
會偷偷吃電…
程式開的多,就吃的越多電…

cafekid
03-29-2008, 18:23
建議用完功能後,長按HOME鍵,將該功能完全關閉,
這樣才能省電,不然短按HOME鍵只算是"最小化"而已。
會偷偷吃電…
程式開的多,就吃的越多電…

flying8021
03-29-2008, 18:24
應該不是把Battery Info移除的關係吧= =
應該是因為移除軟體之後..
iPhone會重開SB..
就把一些軟體徹底的關掉哩= =
當然就不耗電拉~
個人猜測=ˇ=

但現在時間卻是相同!!

謝謝各位大大!!

我也有發生經過一晚有關調螢幕進入待機,隔天一早開不了機電都耗光的情況
原先使用都沒問題,思考近日安裝軟題狀況,就把把Battery Info移除
目前又恢復正常,提供參考,純屬個人經驗不知道是否真為該軟體造成
大家可以測試看看~
因為好像很多人都有裝Battery Info也沒怎樣,但我裝過之後隔日就發生這種情形
移除後又正常,我的是1.1.1版本~

chief414
04-08-2008, 13:29
我的也是用1.1.4,正常使用的話約24小時就沒電了

SINJEI
04-08-2008, 13:35
如果關掉WIFI 加上又在待機狀態 少接少打

我試過 充飽電(滿格) 待機可長達4天

如果是有玩遊戲 聽音樂 看影片

快的話1天就差不多乾了

PS 關掉WIFI 的確可以省電 試試看吧

chief414
04-08-2008, 13:44
我的wifi也關了,該關的都關了,也沒跑程式,ssh也關了,再怎麼省,也只能待機24小時,現在試1.1.3 +BB 04.04.05 好像跟1.1.4差不多~

perfecblue
04-08-2008, 13:45
建議檢查幾個地方:

1. SSH不用的時候關掉(裝NetServices或是BossPrefs都可以關)
2. 確定WiFi有關掉,無論有沒有連上AP
3. 查一下時鐘裡,碼表有沒有不小心按到在跑(之前有一次電在幾個小時內耗光,還重開機過,才發現是碼表在跑)

kaija
04-08-2008, 14:05
感覺 apple 官方公佈的數據跟本是騙人的耶...

放著待機盡量不使用

也是2 3 天就要充一次電~_~

weileewang
04-08-2008, 14:51
try to upgrade your Bootloader....
i just did it last night....
somebody said Ver. 4.6 will be helpful if you have this kind of problem.....

ylin1900
04-08-2008, 14:56
你如沒 unlock . 可和蘋果換一隻.
你如已 unlock , 認了吧
Unlock 後 電池 有問題 已有不少例子
(有沒有看 anysim 宣言)
自己修改機子 在認何廠商 都視為非自然損害 非蘋果獨特規定

放著待機盡量不使用

binwa
04-08-2008, 15:14
我覺得iphone沒有騙人
我確實有一隻手機待機非常的長
而且不是純待機唷
大概偶爾使用ipod聽音樂一兩個小時
就已經可以到達五天了

但另一隻就沒那麼長了
兩支的差別在於
Ziphone破解
與使用iplus破解
想當然耳
時間短的是ziphone破解的那隻
時間長的是iplus
最近把ziphone的那隻
BL從3.9 升到 BL4.6
測試看看是否會有比要長的待機時間

felixhaua
04-08-2008, 15:24
借個標題發問一下...

小的使用狀態那邊

已使用和已待機那欄都是空白的耶

不會顯示使用多久 只會顯示" - " (印堂發黑)

這樣是正常的嗎?

ps.原來要Home長按6秒才是關閉程式...長知識了
不過這樣好累喔, 玩個iZoo退出也要很久 (XD)

lord
04-08-2008, 18:41

快的話1天就差不多乾了

這位先進也太猛了吧~真的可以待機到4天(96小時)喔?
我了不起48小時就沒電了耶..晚上還開飛航喔

lord
04-15-2008, 09:11
請問各位的電池電壓都落在哪呢?
我的是 39週的1.1.1使用Ziphone直升到1.1.3
使用Hardware info.檢視是 . 3700 mV,這樣的電池電壓待機約48小時(晚上還開飛航)
不知道是不是我的電池電壓特別低呢?

missahsin
04-15-2008, 09:17
你如沒 unlock . 可和蘋果換一隻.
你如已 unlock , 認了吧
Unlock 後 電池 有問題 已有不少例子
(有沒有看 anysim 宣言)
自己修改機子 在認何廠商 都視為非自然損害 非蘋果獨特規定

放著待機盡量不使用

任何IPHONE 需以AT&T ACTIVE 後APPLE才能做維修或更換的動作
所以即使沒有UNLOCK 我想也是不能換的

windlin
04-15-2008, 16:24
我的機子待機也是24小時,看來很多人待機都只有24小時,這不知道是否正常?
現在我只希望待機可以48小時就好了!不知道有什麼方法可以提升待機能力?

qweefb
04-15-2008, 16:47

快的話1天就差不多乾了

這位先進也太猛了吧~真的可以待機到4天(96小時)喔?
我了不起48小時就沒電了耶..晚上還開飛航喔

我也可以啊!!!待機到4天和用了4小時(有開過一會wifi)
還有40%電!! (吃太飽)

windlin
04-15-2008, 17:48
我的wi-fi平常都是關的,平常只接電話,很少玩遊戲,
之前有大大提到破解方式會影響電力是真的嗎?

born2luv01
04-15-2008, 18:55
我覺得好像也滿耗電的…
不過,

也沒有辦法,
表示這是隻很多功能我們都會使用的手機…
呵呵~~

破解方式真的會有影響嗎
BL的版本也會有影響嗎??

我也很想知道…

crazysushi
04-16-2008, 11:00
我也是待機跟使用的時間一樣....
打幾通電話摸幾下....12個小時就快見底了...

lord
04-16-2008, 11:39
太厲害了吧.....四天耶晚上都不關機嗎?
我使用的頻度也不會很高耶,除了每天大約講約40分鐘的電話,WI-FI也很少開
不知道大家的電池電壓都是多少呢?可用HARDWARE INFO.檢視

crazysushi
04-17-2008, 06:16
各位待機時間等於使用時間的大大們是否有安裝NavizonGPS?

小弟把這個軟體移除之後充滿電測試發現就不會有這樣的問題了

然後再把NavizonGPS裝回去,不執行後重新開機充滿電

結果待機時間又會等於使用時間了....

所以小弟的機子問題是出現在這個軟體上..提供其他大大參考=_=|

taozhong
04-17-2008, 08:59
借個標題發問一下...

小的使用狀態那邊

已使用和已待機那欄都是空白的耶

不會顯示使用多久 只會顯示" - " (印堂發黑)

這樣是正常的嗎?

會顯示空白的應該是因為你沒充飽電或是有用 installer 安裝過東西 Respring 過了...
只要充飽電以後應該就會顯示正常了~~

lord
04-23-2008, 09:10
Crazy 大大講對了一半,個人的解決方法是把 Navizon 裡的選項關閉之後,待機與使用時間不相等了,待機時間也變長喔

Navizon Bar Plugin for Maps [Enabled]關閉