PDA

瀏覽完整版本 : 不能加iPhone4.tw/showme到source裏

AdaV
03-29-2008, 14:21
從昨晚到現在, 都不能加iPhone4.tw/showme從source裏, 請問版主是否正進行下線更新?
謝謝! (orz之銅鈴眼)

chr0705e
03-29-2008, 14:22
我剛剛使用可以唷!
正確的網址是www.iphone4.tw/showme
都小寫

AdaV
03-29-2008, 14:39
其實我是用本站提供的iPlus for 1.1.4 作破解, 所以本身已加有本站的source, 但不知何解從昨晚開始便不能安裝本站source內的application, 一直都是出現Package download error:can't find host的字樣......

chr0705e
03-29-2008, 16:12
那你連到無線網路可以正常瀏覽網頁嘛?

AdaV
03-29-2008, 19:34
可以........亦可安裝其他source的application
但卻不能到http://www.iphone4.tw, 原因是Safari can't open the page because it can't find the sever

marcowu
03-29-2008, 19:57
source 真的不能上囉, 不只iPhone 4 TW的, 其他很多source都不能上, 全部下架了, 不提供連結了嗎?

AdaV
03-29-2008, 20:02
但我上其他source和網站是無問題的, 我用的是installer 3.01

marcowu
03-29-2008, 20:14
我也不知道**, 因為我要去安裝BSD subsystem, 都跟我說, Fail, Open SSH也是Fail, 可能上去網頁都OK..但是安裝都不OK..

marcowu
03-31-2008, 22:02
OK囉!! 原來是我把NB當AP...有設定設錯了.!