PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 來電大頭貼會自己消失不見

jinhaung
02-28-2009, 20:42
今天接電話時突然發現,怎麼iphone裡的來電大頭貼都不見了!
而且我進到通訊錄中去編輯好之後,再打也還是沒有顯示
最妙的還是在我編輯完之後,只要我一打電話或是一接電話
原本設定好的來電大頭貼也會通通不見!
救救我吧
誰能告訴我倒底發生了什麼事?
怎麼會這樣子呢?

magicanson
02-28-2009, 20:44
你是不是有用SSH把通訊錄的兩個檔案直接拉到電腦當作備份之後丟回去過?

我之前是itunes怪怪的 無法備份 之後用SSH拉出來又丟回去就變成這樣

jinhaung
02-28-2009, 21:32
沒有耶,我之前是用91編輯跟獨立備份的

我剛剛reboot之後可以正常顯示了...
只不過之前編輯好的都沒了 ><

magicanson
02-28-2009, 22:05
沒有耶,我之前是用91編輯跟獨立備份的

我剛剛reboot之後可以正常顯示了...
只不過之前編輯好的都沒了 ><

嗯..原理差不多

那種東西..還是少用的好

不是說不好

而是你可能不知道他到底做了什麼

原廠好好的itunes為何不用呢?

既然當初會這麼設計 就代表相容性最高 最不容易有問題啊

jinhaung
03-01-2009, 00:09
又開始了....
我搞不懂怎麼了
而且我用itunes要同步聯絡資訊時
竟然會顯示無法同步,因為被iphone取消同步?

再下去我看只有重刷一途了....

magicanson
03-01-2009, 01:38
又開始了....
我搞不懂怎麼了
而且我用itunes要同步聯絡資訊時
竟然會顯示無法同步,因為被iphone取消同步?

再下去我看只有重刷一途了....

能用iTunes做的就盡量用iTunes來完成啦

之前還看過有人連音樂影片都靠其他軟體..昏倒~

建議你在電腦上建立聯絡資訊吧

這樣之後即使發生什麼意外要重刷也比較不用怕

maclaren
03-01-2009, 09:35
能由iTunes完成的工作千萬不要透過其他工具軟體,
那只會讓你的使用上出現其他詭異的問題,
然後當你用回iTunes也不能用時就沒救了,
請砍掉重練吧。

jinhaung
03-01-2009, 11:30