PDA

瀏覽完整版本 : 點解我部iphone有甘多問題!!???

ericwong99
03-29-2008, 21:19
點解我部iphone有甘多問題!!???
customize用唔到!!??一開就彈去home
下載幾個theme但係summerbord無!!?
sorrY我唔記得打我係用installer下再的

chr0705e
03-29-2008, 21:22
這些問題已經很多人發問了...

請善用搜尋

關鍵字 summerboard路徑
customize

ericwong99
03-29-2008, 21:44
點解你答親都係同一答案?
睇左唔明先問ga我

chr0705e
03-29-2008, 21:49
事實就是這樣= =
如果每個人都不搜尋,有重複問題都上來問
那這個版還有什麼意義?
已經提供關鍵字給你了,搜尋一下結果第一第二個就是了...
拜託你現在試試看搜尋 summerboard 路徑 ,看是不是跟我下面寫的解決方法一樣?

Summerboard下載無法使用

請用winSCP把root/Library底下的summerboard砍掉
然後用putty輸入以下指令
ln -s /private/var/mobile/Library/SummerBoard /private/var/root/Library/SummerBoard

jerrycielo
03-29-2008, 22:22
點解你答親都係同一答案?
睇左唔明先問ga我

我不明白為什麼你不用白話中文問問題?
你用港式中文讓想回答的人也看不懂你在問什麼......
After all, here is iPhone4TW.....
點不點解?

ericwong99
03-29-2008, 22:23
SORRY我唔識用putty我係pc機
有無人係香港ga??
我想搵日比佢睇下

chr0705e
03-29-2008, 22:34
搜尋下載winSCP和putty
Sftp位置請打你的iPhone連上無線網路的ip

詳細步驟老話一句,搜尋或是到發問區爬文

ericwong99
03-29-2008, 22:37
不好意思
我會試一下不再用港式中文

makkie
03-29-2008, 22:46
你的問題其實真的小問題來

根本不需要找別人來check機

自己就可以處理它們吧!

1. customize用不到..會不會是你安裝了不支援的version呢?
我用的是customize 1.21 修正版for 1.1.3

2. summerboard主題下載了, 但是用不到, 這一定是summerboard路徑問題, 懂不懂用putty跟pc機沒有關係, 如果你不懂得用putty, 你可以去installer找改1.1.3 summerboard的路徑來fix, 又找不到的話, 你可以去download iphone pc suite去upload summerboard theme到iphone...

辦法真的很多, 還是花多點時間去看看別人的文章吧!

p.s 大家都是香港人, 但是這個網站有很多其他地區的朋友, 請盡量尊重別人 , 用回白話中文吧!

ericwong99
03-29-2008, 22:48
謝謝makkie 和 chr0705e
我會用白話中文發帖了
你是重哪裡下載customize1.1.3修正版
和1.1.3 summerboard的路徑來fix
我在installer看不見