PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Youtube 無法播放此影片

daimlarho
03-02-2009, 08:22
請問一下是否有人遇到跟我一樣的問題呢? 當我使用Iphone看youtube影片時,有些影片會出現"無法播放此影片". 以前都可以播放。

我使用電腦看卻可以看影片。到底是哪裡有問題?

我的Iphone wifi 3g 都連線正常 也可以看網頁。

lookingfinding
03-02-2009, 14:21
我也有這個問題...原本可以看的影片也都是顯示無法播放此影片...
請問有高手能解答嗎???
謝謝

bearck
03-02-2009, 18:01
我也有同樣困擾,我是2G的iPhone,一直以來也都無法順利的線上觀賞 youtube 的影片,後來我就放棄了線上觀賞.(翻桌)

改用 MxTube (Cydia ) 它雖也可線上觀賞,但也不是很順,可是它可以下載下來,並自動轉存為mp4的格式,所以再也不會delay或無法播放了,看完還可保存,不要再去刪掉就好了.

希望對你有幫助!

daimlarho
03-02-2009, 20:19
我也有同樣困擾,我是2G的iPhone,一直以來也都無法順利的線上觀賞 youtube 的影片,後來我就放棄了線上觀賞.(翻桌)

改用 MxTube (Cydia ) 它雖也可線上觀賞,但也不是很順,可是它可以下載下來,並自動轉存為mp4的格式,所以再也不會delay或無法播放了,看完還可保存,不要再去刪掉就好了.

希望對你有幫助!

真不知道是軟體問題還是怎樣? 謝謝您的建議!

daimlarho
03-02-2009, 20:28
大家似乎有相同的問題無法播放youtube!!!

Apple - Support - Discussions - Can't play youtube videos all of a ... (http://discussions.apple.com/thread.jspa?messageID=9082429)

joyceco
03-02-2009, 21:16
我也是從昨天開始遇到一樣的問題,書籤中的影片全部不能看了。為此我跑了神腦國際與Apple Studio但問題都沒有辦法解決。所以神腦的人請我自己打電話給中華電信客服,聲稱中華電信有iPhone專員會幫我處理。結果客服沒辦法直接回應我,請工程師打電話給我。但工程師大概沒有辦法想像我遇到的狀況吧,說要今天再請後端技術者回電給我。結果,中華電信今天並沒有打給我,他直接傳了一封簡訊給我,內容說「iPhone上目前所提供之YouTube,其內容非本公司所維護,故有關YouTube網站部份影片無法播放之問題,可洽YouTube說明,與支援單位連絡,申告問題!感謝您的來電反應,謝謝!!」

說實話,看了真的很生氣!因為我找神腦的人員,他們就推給中華電信的客服,打給客服跟工程師,他們質疑神腦的人當面為何沒有幫我處理。我都明白的說別台iPhone跟電腦都可以看到的影片連結為何就我的就不能,這根本不是連結的網指出了問題啊~我用Safari連到我想看的影片都沒問題,但從YouTube的icon進去看就不行,這顯然是機器在連YouTube的時候出了問題。結果得到工程人員以上的回應實在是非常傻眼~

Sorry~長篇大論了一番,就是覺得很無奈,剛轉來中華電信而已對於他們的服務真的是滿失望的...希望高手能趕快出來幫我們解惑啊!!
拜託拜託~