PDA

瀏覽完整版本 : 最好笑的壞掉....求助...快哭了

lkk020479979
03-31-2008, 01:30
今天 去台中 回來 很早 但是我睡了

我偷尿床...........結果泡到IPHONE 導致不能開機...

開如何是好...快哭了

yuanhengchen
03-31-2008, 02:25
大哥,愚人節還差一天耶...... (石化)

03-31-2008, 06:47
這是真的.....我不會無緣無故 亂說 我很擔心...

chr0705e
03-31-2008, 06:56
這個沒辦法ˇˇ難道你要用水洗嘛?
基本上一定是要送修哩~看是送Apple美國呢還是送吉米大那邊

iam7
03-31-2008, 09:36
哎呀....我的老天...總覺得這個跟掉進馬桶有得比*....

節哀順變...希望有地方可以幫你處理...感謝你的分享啦....呵呵呵呵...

chiu22
03-31-2008, 10:38
送修給吉米之前....先說已經泡到我的尿才不能開機....哈哈哈...聞聞看味道重不重....@@" (水草舞)

yuanhengchen
03-31-2008, 10:52
抱歉抱歉,不是故意消遣你,
實在是因為有點誇張。

泡到這種液體我個人覺得應該是比泡到水還棘手,
因為水還能曬乾碰碰運氣,
但是這....尿液應該含有不少的鹽分與其他各種電解質,
如果沒先弄乾淨(但怎麼洗還是個問題),
即便弄乾對於主機板或其他的零件還是會有不小的傷害吧。
因此如果這是真實事件的話,
勸你可能要有心理準備最後頂多只能殺肉賣出了(而且還要先弄乾淨)。

話說回來,我也很好奇,
這類電子用品,如果真的有需要且不得不的時候,
如果用純酒精給他泡下去不知道能不能達到清潔的效果呢??

03-31-2008, 20:03
只有這個辦法囉^^?

shinyew
03-31-2008, 20:56
会拆的话用酒精泡罗,不过screen的话不懂怎么办

04-01-2008, 18:14
請問還有什麼辦法嗎

alfie
04-01-2008, 18:37

我偷尿床...........結果泡到IPHONE 導致不能開機...

開如何是好...快哭了

(GOODJOB) 先說聲對不起...我承認我很驚訝!!
畢竟我早上才剛笑過朋友的小孩(一年級),都幾歲了還尿床.....

weileewang
04-01-2008, 19:00

開如何是好...快哭了

r u kidding.... (驚)

shema
04-01-2008, 19:18
就像樓主的標題說的...
真的...太好笑了
對不起,不是幸災樂禍
只是真的有點太誇張
我比較想不透的是
怎麼?難道你愛iPhone到這種程度
連睡覺都夾在某個部位睡嗎?
還是,那景象簡直好像豪雨成災?
對不起,我真的忍不住
太好笑了
越想越好笑...
哈哈哈~
沒辦法忍住啊

04-01-2008, 23:04
我穿牛仔褲 放在口袋裏...

jj0408
04-01-2008, 23:10
我穿牛仔褲 放在口袋裏...
樓主該不會喝點小酒 睡得不省人事 所以直接給他噓下去
或是一廉春夢 節哀~ (jolin)

kit520cc
04-01-2008, 23:19
真係笑死我!!!!!!!!!!哈哈
不要太傷心.....洗一洗吧

takehiko
04-26-2008, 14:54
大哥.....你擔心的應該不是手機,而是你的膀胱吧