PDA

瀏覽完整版本 : 關於iPhone的鈴聲 有點破?

tako123
03-31-2008, 17:11
各位 iphone 愛用者

小弟發現我的iPhone, 在播放mp3鈴聲或音樂時,,,發現他的喇叭真的有點破,容易開花

其實有點稍微困擾, 自從用了iPhone常有miss call.

不知道是我本身機子的問題,還是.. (播放當然內建的鈴聲並無此問題,還是因為iphone只有一個喇叭?)

也或許是用習慣SonyEricsson得w手機. 很明顯的對比 ..

不知這樣算正常嗎?

HSIANG
03-31-2008, 19:39
正常吧...
iphone只有一邊有喇叭
我的也會這樣

snowman
03-31-2008, 22:59
會不會因為她有這個缺點才會有 Visual Voicemail?

glottistam
03-31-2008, 23:26
我上班時常開SPEAKER 來聽歌 所以你說IPHONE 的SPEAKER 有點爛, 我也很認同

上班沒事情幹 (XD) 試了很多IPHONE 內 不同的EQ 看會不會好一點
最後我在設定>EQ> 改了用BASS REDUCER 感覺上會好多了 .感覺 IPHONE 的BASS 很差 所以把BASS 關了 反而聽上去音樂比較清 音色也比較準

如果有更好的方法 大家分享一下吧 (眼汪汪)

Renkey
03-31-2008, 23:42
我也是覺得喇叭聲音很小,稍微調大聲一點就爆音...
機器這麼薄,喇叭又跟別人開口的方向不一樣的,看來是無解了。

fishpower
04-01-2008, 00:00
這位大哥的點子真不錯
我也條了eq,果然是低頻再作祟
果然有差,只是換耳機時要調來調去的就是了...

annacevoli
04-01-2008, 00:05
iphone會破音是因為有防塵紙,
我猜之所以把EQ調為bass reducer會減少破音,
大概是因為防塵紙的共振頻率在低音,
因此除非把防塵紙拿掉或是戳破,不然大部份的音樂或鈴聲只要大聲一點就會破音....