PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有關Winterboard的問題!!!>"<

jacky19970610
03-04-2009, 19:08
各位大大:

小弟我的ipod touch 是一代2.2版本的

能使用Winterboard來改桌面主題嗎???

我怕會使我的ipod touch當機

〈因為之前我的版本2.0的時候用Winterboard改雷曼兔主提出過嚴重當機還害我花了500員去維修.....所以我真的是怕怕的(無力感)〉

我想說會不會哪些主題只供1.x用,哪些只供2.x用???(咦)

AzenHuang
03-04-2009, 21:52
借個位置問個問題,大家在Winterboard內用了幾套主題?這現成成套的主題我都沒看上眼的,只好東找找,西挖挖,找了個些主題補補貼貼的,前前後後同時用了十五、六套,可是現在Winterboard好像變的不穩,三不五時的就給我當掉,害得我要重啟Winterboard。

AndyLee76
03-04-2009, 23:08
不會吧!我的touch就是用雷曼兔的主題呀!從來就沒壞過!

alientw
03-04-2009, 23:21
借個位置問個問題,大家在Winterboard內用了幾套主題?這現成成套的主題我都沒看上眼的,只好東找找,西挖挖,找了個些主題補補貼貼的,前前後後同時用了十五、六套,可是現在Winterboard好像變的不穩,三不五時的就給我當掉,害得我要重啟Winterboard。
你可在下載前,看一下screenshoot,每次安裝也是很費時間。你有反安裝你不要的主題嗎?

AzenHuang
03-05-2009, 11:32
你可在下載前,看一下screenshoot,每次安裝也是很費時間。你有反安裝你不要的主題嗎?

現在Winterboard內除了幾個內建主題沒用外,其餘沒在用的我都返安裝了