PDA

瀏覽完整版本 : 最近連續幾天我上首頁的新聞都會出現錯誤~

Giant
04-01-2008, 08:06
小弟最近幾天上首頁都會看到 Fatal error: Allowed memory size of 18874368 bytes exhausted 這個訊息 看討論區的文章不會! 可以請吉米大看一下嗎 (眼汪汪) 感謝

吉米丘
04-01-2008, 08:13
部落格嗎?

請問您用甚麼機器、甚麼瀏覽器,甚麼版本來看?

吉米看很正常耶,想來了解一下

Giant
04-01-2008, 13:10
是BLOG摟
我是用FIREFOX 2.0.013 是WIN XP
我用IE7也是會看到一樣的畫面 (omg)

Giant
04-04-2008, 13:11
對不起..現在問題還是存在的喔??

吉米丘
04-04-2008, 14:06
夥伴

吉米用自己的Mac、XP,去跑Safari、FF for Mac、FF for PC、IE6都很正常耶

您看到的錯誤訊息畫面能不能抓圖下來給吉米參考呢?

kaija
04-04-2008, 14:35
感覺像是一陣子一陣子就會出現這樣的錯誤

不過好像不是每個人都會~~

我測試過 firefox 3 b5 and ie 6

不同的電腦也有測試過

感覺狀況都差不多

圖片如下:

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-1d905ca754ed9b520c8263da347d834d.jpg

Giant
04-06-2008, 16:28
嗯嗯! 是kaija大的這張圖 最近還是一樣呀... 我最近都只能看討論區而已 (omg)

Cheer
04-07-2008, 08:06
我的也是,Safari 3, Firefox2 for Mac/Win都出現

Fatal error: Allowed memory size of 18874368 bytes exhausted (tried to allocate 2097324 bytes) in /home/iphonetw/public_html/blog/wp-includes/wp-db.php on line 99

首頁面還是可以看,但是跳轉就出這個錯誤。

hsiaocl
04-09-2008, 01:22
我的也會這樣...

小弟是用KKMAN...

用IE6也一樣....

點選內文要看的時候就會出現類似文字..

Fatal error: Allowed memory size of 18874368 bytes exhausted (tried to allocate 2097596 bytes) in /home/iphonetw/public_html/blog/wp-includes/wp-db.php on line 99

djtopy0233
04-09-2008, 01:35
我也遇過
而且很多次了
所以現在都直接看論壇比較多

kaija
04-09-2008, 03:18
這應該是 php 在做某些動作時造成的記憶體不足的現象~

吉米大可以檢查一下 wp-db.php 第 99 行寫了什麼東西
或是檢查一下 php.ini 裏面的 memory_limit 設定值(可以試著調大一點試試)

ps. 修改了 php.ini 需要重新啟動 web server 喔~