PDA

瀏覽完整版本 : 將要入手 Iphome 3G

hblpths12
03-05-2009, 14:24
這兩天我就會入手 Iphome 3G

但是有一個疑問 Iphome 3G 怎麼有那麼多版本??

有 中華電信 紐西蘭 澳洲 美國 到底哪個好啊??

煩死了 **

有誰知道我該買哪個 版本的 ??(咦)(咦)

flying8021
03-05-2009, 18:33
在台灣的話..
就買中華電信的版本吧..

marboyang
03-05-2009, 18:46
看你的需求呀
中華的是公司貨,萬一你機器故障了,有門市可以送修比較方便
其他就是水貨,只有少了這點,
還有分解鎖跟未解鎖版本
解鎖就是不管你是用那家的sin卡一插上iphone就可以用了(中華公司貨 香港 紐西蘭 義大利)
未解鎖的版本,就還需要透過各種方式去破解,不然會不能用(美國)
最後:全世界的iphone都是一樣規格的(沒有分什麼蕳配,全配)頂多一些國家會把部份功能拿掉
你想省麻煩的話就買中華公司貨吧

hblpths12
03-05-2009, 22:17
看你的需求呀
中華的是公司貨,萬一你機器故障了,有門市可以送修比較方便
其他就是水貨,只有少了這點,
還有分解鎖跟未解鎖版本
解鎖就是不管你是用那家的sin卡一插上iphone就可以用了(中華公司貨 香港 紐西蘭 義大利)
未解鎖的版本,就還需要透過各種方式去破解,不然會不能用(美國)
最後:全世界的iphone都是一樣規格的(沒有分什麼蕳配,全配)頂多一些國家會把部份功能拿掉
你想省麻煩的話就買中華公司貨吧
謝謝大大解答 有你的解答我就知道要買哪個版本了 謝謝(GOODJOB)

hblpths12
03-05-2009, 22:18
在台灣的話..
就買中華電信的版本吧..
謝謝大大解答 有你的解答我就知道要買哪個版本了 謝謝(GOODJOB)

jayjazzhung
03-05-2009, 22:47
這兩天我就會入手 Iphome 3G

但是有一個疑問 Iphome 3G 怎麼有那麼多版本??

有 中華電信 紐西蘭 澳洲 美國 到底哪個好啊??

煩死了 **

有誰知道我該買哪個 版本的 ??(咦)(咦)
Iphome是什麼意思啊?新名詞