PDA

瀏覽完整版本 : 請問iSkype需要付費嗎?

Cindy Chi
04-01-2008, 14:06
hihi,
(咦) 請問一下各位的iSkype需要付費嗎?我的iSkype只能使用十天,十天後就必須要付費?
可是我朋友是可以直接登錄,謝謝!

kangiphone
04-02-2008, 08:39
*** ~~~~不是很清楚耶~~
不知道有多少人真的有再用skype這個功能
不過~~看起來iskype好像上面有寫說要註冊而且要收費用
今天看到上面寫說月費要4.95美金~~~~阿如果要終身的話~~~要收$29.95美金
這樣子真沒意思 (orz之銅鈴眼) ~~~想說都可以上網應該使用skype可以免費通話~~~
結果im+利用SKYPE要賺一筆 (打飛1) (打飛2) ~~~~~不知道是不是這樣說
也想問問各位大大如果有用iskype的使用狀況子麼樣說
謝謝瞜!!!!

kaiseripod
04-15-2008, 15:58
我也是用幾天後就不能用了,怎麼都沒有免費的skype可以在ipod/iphone上用,真的很少人用嗎?我在ipod touch 上可以透過它發簡訊及聊天!現在則都不行了!

marktbna
04-15-2008, 16:30
我昨天裝的
能call 但是好像都沒聲音
傳訊息正常而已

結果今天要用 訊息好像也丟不出去了

cephas
06-03-2008, 23:25
iskype若是聊天算方便,若是使用skype out打電話出去很貴,今天打去中國五分鐘左右將近1歐元,太可怕了,若是要用skype out最好在電腦上操作,不然電話費真的不便宜