PDA

瀏覽完整版本 : 中華 iphone 3g 白 殼裂開啦!!

iv5101110
03-06-2009, 01:00
繼被power air殼弄出凹動之後~今天發現(omg)

耳機孔! sleep鍵旁! 下方喇叭孔旁的螺絲周圍

出現裂痕啦!!!!(驚)

不知道大家使用到現在有沒有出現阿

明天在打去中華換吧(jolin)

我看也只能這樣了(無力感)

.......................................................................................................................

iv5101110
03-06-2009, 21:55
更新上圖啦**大家看看慘烈的狀況吧.....

吉米丘
03-06-2009, 22:43
你還真的蠻慘的呢

吉米用了這麼久還沒有出現...

iv5101110
03-06-2009, 22:55
吉米大**請問您~你使用多久了阿**我這台是12月11號買的= ="真慘

不知道吉米大有沒有用power air 保護嗎?

iv5101110
03-10-2009, 17:59
今天換了一台了**~不過漏光情形比我那台更嚴重 = ="明天在去凹凹看**"

flying8021
03-10-2009, 20:10
夥伴= =
你的裂的好誇張= =
換一支還露光ˊˋ..

iv5101110
03-10-2009, 21:17
埃~~是阿~~漏光的情況還比裂掉這台~嚴重多了~~漏光手機右送去了~不過去的時候工程師下班了~~

等明天看看吧!!

iv5101110
03-24-2009, 23:52
好景不常= =~~換回了一之幾乎沒漏光的~~想說用一個禮拜看狀況如何~剛好換回來今天滿第6天~

殼右裂開了~~

haukwong
03-25-2009, 00:02
白色比黑色的容易裂開吧??

alfie
03-25-2009, 00:37
我充電口旁也出現裂痕了,雖然只有一個部位.....(jolin)

用的好好的實在不捨得拿去換,再觀察一下好了!

korn200196
03-25-2009, 01:08
鋁殼用的很開心~哈哈哈

iv5101110
03-25-2009, 15:35
這是一樣跟上次那台裂的差不多= ="

位置幾乎一樣= =埃~~~~~

Andrew
03-26-2009, 04:56
我的也是, 我的看起來比你的慘...
我的是在美國買的, 我之前有拿去Apple Store問, 那裡的人告訴我說, 背蓋不在保固的範圍內.
雖然很生氣, 但也不知道能怎麼辦.
他們還硬是要告訴我說那是我自己刮到的. 我試著用光學顯微鏡看, 真的也分辦不出來...
無言...

hsiaocl
03-26-2009, 12:00
原來這不是個案而已喔...那天借朋友的機子來玩...也發現有這樣的狀況...(jolin)http://lh5.ggpht.com/_eLW_313pqkU/Scr9uvDow7I/AAAAAAAAAFw/8Tj2eWa4MdM/BADIPHONE.jpg

fullbald
03-26-2009, 13:07
確實不是個案,這個問題困擾iphone 3G很久了。
我的還好沒有裂。

fon0327
03-26-2009, 15:02
我覺得應該白色的比較明顯,黑色的就算有裂痕一般都不容易發現........我是用黑色16G

moxamax
03-26-2009, 15:15
應該說白色殼比較容易看到裂痕

sfethan
03-26-2009, 16:57
環境是不是太乾? 向我都不敢把iPhone放在除濕機附近, 或是放在高低溫轉換太快的環境, 因為畢竟是塑膠...

iv5101110
03-26-2009, 21:55
太乾很難吧~~台灣島行氣候~漫潮濕的~~今天拿去換啦~~**

拆開一盒新的~非常好~完完全全沒有漏光~比我等了一個禮拜那隻更完美~~

現在持續測試中**"~不要在一個禮拜後又裂開= ="

Andrew
03-28-2009, 01:08
今天拿去Apple Store, 換了一支給我...
回家一看, 是2.2.1的...
原本還想說拿回家後要破解一下的, 現在看起來是不行了...
不知道可不可以JB???

vannyoung
04-09-2009, 23:05
我昨天拿到白色新機,今天早上就裂。請問你去哪一家Apple Store換的,怎麼這麼快,謝謝!

magicanson
04-09-2009, 23:54
我昨天拿到白色新機,今天早上就裂。請問你去哪一家Apple Store換的,怎麼這麼快,謝謝!

其實台灣好像根本沒有一家能稱之為Apple Store....

csmm505058
04-10-2009, 00:46
是可以jb的...(GOODJOB)所以別擔心...對應文章 (https://iphone4.tw/forums/b-%E6%9C%80%E6%96%B0%E8%A7%A3%E9%8E%96%E8%B3%87%E8%A8%8A/34146-quickpwn2-2-1-pc-iphone-2g-3g.html)...但是需要用卡貼喔(美版鎖機)...還有注意文中的提醒...開通後(須先重設iphone名稱)再進行jb,祝你好運.....美國目前app都是2.2.1版的....所以軟解是無解的(目前為止)(擦汗)所以只能用卡貼...不過聽說不太穩......不過建議jb時(若是at&t用戶則免)請將sim卡拿下進行(以免增加困擾)...注意開通需要(at&t的sim卡...對應美版用戶)

vannyoung
04-17-2009, 19:03
其實台灣好像根本沒有一家能稱之為Apple Store....

下午跟神腦電話確認後,請他們線上人員直接先跟復興維修點確認。我過去等了一小時就拿到新機了!我第一次對神腦的服務這麼滿意!!謝謝大家!!

iv5101110
04-18-2009, 03:04
哀~~我也因為列殼問題換了3~4支了~~這一振子~平均10天就裂開~~真的很誇張= =

野豬
05-08-2009, 11:23
看樣子~3G版不是靠運氣~~我在現場也是檢查的很清楚~~第三天~~音量調整鍵附近已經出現很多裂痕了~~這三個按鈕是一定會常用到的~~說不會裂因該是很難的~~但是為什麼會裂就真的不知了~~解決方法買個白色殼~~包住就好了**

kevinkurugi
05-08-2009, 15:09
我的感覺是中華電信的iphone由於是最晚一個國家上市的很有可能這些iphone都是翻新的 我個人用過3~4隻從第一代開始全部都是國外買的說真的用到現在沒碰過這種問題* apple應該出來跟大家說明!!

tipsycat
05-16-2009, 12:49
既然是最晚開賣的
為何不是把之前問題都解決掉
反而是撿別人剩的 (無力感)

我的黑色16g 2月底買回來有發現漏光
沒理他
用到前幾天[很仔細 很仔細]看
音量鍵旁邊有很多小裂紋
連右邊中下位置都有2道

就拿回去神腦換機
雖然我的有小刮痕
神腦沒多說什麼換的動作很快
上午送下午拿
我還以為我要想很多說詞說服他們讓我換
但是沒有.......
可見很多先烈都去換過了
所以他們也很了解這狀況

換是換很快 不過換到一隻漏光更凶的......
反正1年保固........那就下次看他不順眼再去換囉

sayhi199
05-17-2009, 02:44
我今天被車子輾過...殼居然毫髮無傷....但螢幕破裂>"<

ricksu88
05-17-2009, 16:34
根據本人的經驗應該是塑膠料含有回收料,就是次料(新料+舊料的混料)。
回收料是射出成行後的不良品回收打碎,再加上新料就成次料了。

a23536622
05-20-2009, 00:38
咳...咳...

又是一篇白色恐怖的文章

看來Iphone 的 背殼真的是 "越裂越精彩"

joelai
05-20-2009, 00:50
小弟今天也去板橋神腦換了,露光超嚴重,不知道台北的神腦有沒有白色可換