PDA

瀏覽完整版本 : 電池旁的信封圖示…

lonestar
04-01-2008, 20:41
爬了新手的求助區,不過好像找不到有相同的問題
就是在右上角的電池旁不知什麼時候多了個信封圖示
不確定是不是在我設了gmail的帳號之後,不過關掉帳號圖示依然存在
手機也沒有簡訊未看,不知道是什麼原因
請各位前輩指教一下
謝謝…

ihaterainy
04-01-2008, 21:25
應該是你安裝了 Taskbar Notifier 這款app

而你收件匣內還有留存信件的關係

lonestar
04-01-2008, 22:25
不好意思,我是新手
您說的那個程式是做什麼用的?
因為我應該是沒有灌這號東西才是
那電池旁的信封圖示能消除嗎?
或是要把收件匣裡的信件全部移除才能清去?
by the way…
信件的移除只能一封一封慢慢刪嗎?
有沒有什麼方法可以一次清空?
謝謝不吝告知…

lonestar
04-02-2008, 00:17
剛查了一下,果真是有taskbar notifier這app的存在沒錯!
它的功能是寫 adds icons to status bar if you have unread sms or email messages or missed calls.
所以我必須得把收件匣清空圖示才會消失了嗎?
另外徵求有沒有能告知一下信件有沒有一次清空的方法,一封一封刪手都快軟了
謝謝…

Niner
04-02-2008, 00:24
不用「清空」收件匣吧,它的功能是寫顯示「未讀」的郵件數,你只要進到收件夾,把未讀的郵件都讀過就好啦,不過目前 iPhone 的 mail 沒有 mark all messages as read 的整批設為已讀功能。

lonestar
04-02-2008, 00:41
是嗎?
可是我即便把收件匣裡的信件都看過那圖示也還是存在啊…
還有哪有問題嗎?
謝謝…

lonestar
04-02-2008, 01:33
好吧…現在最神奇的事發生了
我按到手軟把收件匣以及簡訊匣全清空啦
不過…
那電池符號旁的信封圖示依舊存在
現在還能怎麼辦呢?
有誰可以告知一下
謝謝…

ihaterainy
04-02-2008, 11:41
不用「清空」收件匣吧,它的功能是寫顯示「未讀」的郵件數,你只要進到收件夾,把未讀的郵件都讀過就好啦,不過目前 iPhone 的 mail 沒有 mark all messages as read 的整批設為已讀功能。

我原先也認知應該是有未讀的信件才會顯示小信封的圖示,可是事實卻不太符小弟的預期,所以我就把這套app刪除啦...不然一直有個信封在上面挺礙眼的...

我記得有個批次刪除信件的app,好像叫iDeleteMail,我沒用過你可以參考看看