PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 近來我的iPhone的App Store的更新狀態怪怪的

jjll777
03-06-2009, 08:54
近來我的iPhone 3G的App Store的更新狀態怪怪的,無法自動偵測軟體更新狀態
奇怪狀態描述如下,這些狀態都是在網路暢通下發生的:

1.在iPhone上的App Sore有更新時會出現數字,表示有軟體更新,進入之後有看到更新軟體列表,但若在沒進行任何更新就關掉App Store,這時更新的數字就會消失,在進去看更新列表中的軟體已全數消失(omg)

2.知道有一些軟體已有更新版後,在我的Macbook Pro筆記電腦中的iTune-->Library-->Applications中進行Check for Updates,卻每次都出現我的軟體已是最新狀態的訊息,這真是奇怪(咦)

3.今天早上KKBox通知有更新,iPhone上的App Store沒出現數字,我進入App Store,更新列表根本沒任何軟體,Macbook Pro筆記電腦中的iTune-->Library-->Applications中也出現我的軟體已是最新狀態的訊息(jolin)

氣死了(翻桌),這樣以後我根本無從得知那些軟體是否更新,那以後就喪失更新軟體時的那種興奮感了, 請問版上的前輩有沒有人知道到底怎麼回事,可以幫我解惑嗎?我的韌體是2.2用yellowsn0w unlock,我不想重刷啊!(跪拜禮new)

antims
03-06-2009, 09:23
最近許多人在 iPhone 或 iPod Touch 的 App Store 紛紛出現這種更新的怪異現象,建議更新前請查明版本是真更新還是假更新,感覺是 App Store 的更新錯亂了。

bill_suen
03-06-2009, 09:32
我的也會這樣,不要理它,過一陣子,更新項目有時會消失、有時會更多....... (翻桌)

很火大........

Jason1970
03-16-2009, 19:59
我的iTunes上的App Store也發生同樣的情形,左側的"應用程式“後方明明有(16)需更新的顯示,可是進入後點選下方的“有16個更新項目可用->“,畫面竟然說你的帳號裡的應用程式都是最新的...... 噗!無解!真的是Apple出錯了!而且我的iTunes還是最新版的呦!v8.1 (50)

alfie
03-17-2009, 02:24
我知道有一種原因可能導致無法偵測更新軟體的錯誤發生!
就是使用未經授權的盜版IPA~
請各位先排除是否為"人為"因素所造成的問題!(推眼鏡)

maclaren
03-17-2009, 08:17
我也沒辦法幫Apple說好聽話,
因為我有同樣問題大概有一個月以上了,
全部都是正版。
火大就把要更新的直接移除並重新安裝。(翻桌)

antims
03-17-2009, 10:42
在下沒有 JB 勒
請問如何有可能使用您所謂的未經授權的盜版呢?

未經佐證的猜測最好別亂說

後續的狀況是有好轉了
更新出錯的頻率從越來越少到消失為止

我知道有一種原因可能導致無法偵測更新軟體的錯誤發生!
就是使用未經授權的盜版IPA~
請各位先排除是否為"人為"因素所造成的問題!(推眼鏡)

alfie
03-17-2009, 10:49
在下沒有 JB 勒
請問如何有可能使用您所謂的未經授權的盜版呢?

未經佐證的猜測最好別亂說

後續的狀況是有好轉了
更新出錯的頻率從越來越少到消失為止

亂說?猜測???
我只是把上次爬文看到吉米大說過的問題提供大家參考?
同樣有這項問題的人也不只你一人,為何要表現對號入坐的感覺?

BadBoy
03-17-2009, 11:23
大家不要傷和氣啦 又不是壞小孩我自己

應該是我做壞人才對呀

這個問題也有可能是阿婆自己的問題,也有可能是自己的問題,我相信antims沒有jb啦,但是也在懷疑阿婆最近是不是怪怪的...

不要傷和氣啦

偶很羨慕antims那個遙控飛機哩...夭壽貴,偶都不敢買...

antims
03-17-2009, 11:34
沒關係啦

我目前是"不越獄"死硬派的
iPhone 裡都是合法授權的正版軟體(除了那可疑的高清影院,可是當的厲害早就砍了)
會發生更新的錯誤出來也是一陣錯愕
因為過去一直以來蘋果官方的線上服務一直都很安全與穩定
蘋果官方似乎也沒發新聞說是怎麼一回事
於是一群人只好找原因做猜測
這個更新的問題似乎也解決了
因為這兩三天不再發生軟體版本反覆更新的問題

還有那個遙控滑翔機是自己的生活寄託與嗜好而已
辛苦工作這麼多年沒什麼成就但也不能忘記要對自己好一點
於是一頭栽進遙控世界裡就是四年多了
到現在還樂此不疲甚至這兩年還出國比賽勒
據我所知吉米也是夢想著要來玩遙控飛機的啊
隨時加入我們的行列什麼時候都不閒晚啦

大家不要傷和氣啦 又不是壞小孩我自己

應該是我做壞人才對呀

這個問題也有可能是阿婆自己的問題,也有可能是自己的問題,我相信antims沒有jb啦,但是也在懷疑阿婆最近是不是怪怪的...

不要傷和氣啦

偶很羨慕antims那個遙控飛機哩...夭壽貴,偶都不敢買...

p900tw
03-17-2009, 11:43
我也是中華電信使用者 也沒有JB(根本不會用) 因此都是正版的軟體 有些還付費 也是有上述大大們的問題 但我都不管它~
但是..... 上週我的 App Sniper(付費軟體) 忽然間都無法使用更新~ 以前只要一開啟它就會自動更新 幾秒鐘就從50%跑完 就知道有哪些軟體在促銷降價或免費 是一個我很依賴的軟體 但自從上週不知怎麼了 就一直無法更新 開啟後它也會跑更新 但老半天還是在5% USB連上iTune也不行 從手機移除後再與 PC 同步後還是不行 我是付費買的耶 該不會還要付費一次吧~ 有哪位大大能救我啊~~~~

antims
03-17-2009, 12:31
我的建議是不要理他就好了
我的經驗是有時候出現 3 個項目要更新
但是就是更新了一整個下午也不成功
然後莫名其妙又有 28 個項目要更新
五分鐘後再點更新項目之後又變成那原本要更新的那三個項目
見怪就不怪了

但是這兩三天已經正常了

我也是中華電信使用者 也沒有JB(根本不會用) 因此都是正版的軟體 有些還付費 也是有上述大大們的問題 但我都不管它~
但是..... 上週我的 App Sniper(付費軟體) 忽然間都無法使用更新~ 以前只要一開啟它就會自動更新 幾秒鐘就從50%跑完 就知道有哪些軟體在促銷降價或免費 是一個我很依賴的軟體 但自從上週不知怎麼了 就一直無法更新 開啟後它也會跑更新 但老半天還是在5% USB連上iTune也不行 從手機移除後再與 PC 同步後還是不行 我是付費買的耶 該不會還要付費一次吧~ 有哪位大大能救我啊~~~~

alfie
03-17-2009, 18:34

如同antims大說的,你可以選擇不要理它,或者一直不堪其擾的時候,試試用最笨的方法把itunes移除乾淨後重安裝,在移除前可要先備份好你的音樂,影片等等要保留的東西,也把你手機內透過itunes store購買過的軟體名稱記錄下來,重新安裝完畢後再匯入資料與重新下載一次你的軟體!(只要確認你購買過的軟體所使用的帳號無誤,即使刪除後重新下載,也不會再收費)
這是我試過應該算最笨的方法了,所以也很花時間,但也成功正常了itunes~