PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 發生未知的錯誤(-50), 該如何排除??

open0990
03-06-2009, 15:49
本來都可正常同步.....
今天在MAC 中同步iPhone 時,
iTunes會顯示
無法同步iPhone ,發生未知的錯誤(-50) 的警告視窗~
而導致無法同步
電腦與IPHONE都重新開機過了....
連iTunes也砍掉重灌後
還是沒法解決....
我在網路上有找到PC版的解決辦法~
但唯獨缺MAC版
照網址的使用方式套用在MAC上似乎也無法解決~
請問該如何解決呢...??
麻煩各位大人了~謝謝~(咦)
-----------------------------------------------
附上PC版的參考網址:http://support.apple.com/kb/TS1539?viewlocale=zh_TW
-----------------------------------------------
iTunes版本8.02(最新)
iphone 2.2
皆完成破解~

PS:早上發現文章有打錯~特此澄清..也煩請站長刪除上回文章,盼請見諒(擦汗)

吉米丘
03-06-2009, 18:02
所以現在你的問題是在哪裡?

想要保存iPhone裡面的資料,而不想重刷?

還是連重刷也沒有辦法呢?

open0990
03-06-2009, 18:29
所以現在你的問題是在哪裡?

想要保存iPhone裡面的資料,而不想重刷?

還是連重刷也沒有辦法呢?

目前是一直處於無法同步連線,
想要保存iPhone裡面的資料,而不想重刷~~(三八萌)

吉米丘
03-06-2009, 22:03
那你現在的iPhone是可以正常運作的嗎?還是無法使用了?

若iPhone還可以運作,則透過JB之後的一些方式進入iPhone裡面可以把一些資料備份起來

若iPhone也無法運作了,那可能就建議您破釜沈舟吧...

zzz99
03-07-2009, 01:23
若iPhone還可以運作,則透過JB之後的一些方式進入iPhone裡面可以把一些資料備份起來

Diskaid (http://www.digidna.net/diskaid/)是說不用 jb也可以看到 iphone內的 file, 不知道可不可以 access root folder, 因為自己的 iphone一直也是 jb, 沒有機會試.

open0990
03-07-2009, 09:10
那你現在的iPhone是可以正常運作的嗎?還是無法使用了?

若iPhone也無法運作了,那可能就建議您破釜沈舟吧...

我目前IPhone使用上都正常,請問您意思是備份好,再越獄一次嗎??

想知道什麼因素會造成這個問題,以避免下次還有這問題出現...謝謝

peter3257385
03-07-2009, 10:15
我目前IPhone使用上都正常,請問您意思是備份好,再越獄一次嗎??

想知道什麼因素會造成這個問題,以避免下次還有這問題出現...謝謝

吉米大的意思是請你先備份資料 然後按回復韌體再JB
至於什麼原因....看到你的機器或許能抓到問題吧

open0990
03-07-2009, 19:46
謝丘老~與其他大大幫忙
經過剛剛重新JB過後問題還是存在....
最後發現原來是我的IPHOTO裡有許多佔片遠始檔案已導致一直出現(-50)的訊息
經我把IPHOTO同步關閉後~~一切都回覆自然