PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Iphone3G Offline Maps

abiem01
03-06-2009, 19:40
各位大大好我用的是香港帶回來的 iPhone 3G, 現在是 JB 過的 2.2.1
我試過從 Cydia 裝好幾次的 Offline Maps (2.1), 然後再把我朋友給我的 maps 檔案放到 var\mobile\Media\Maps

但是開 offline maps, link 地圖後再到 Google maps 地圖都讀不出來為什麼? 我朋友用一樣的檔案在他的 iphone2G 上就可以用!
我的檔案因該都很齊全了 有 com.apple.Maps.maplist, MapTiles.sqlitedb, lm.sh 都有了
分別放在 Taipei, Taichung folder 裡面 (兩個地區)
可是都讀不出來* (omg)
有沒有人知道位什麼還是可以分享你們的 map 檔案給我,是不是我的有問題??
拜託了!!!

abiem01
03-17-2009, 12:37
有人知道嗎?? 幫個忙拜託> <

beamsjpjp
03-17-2009, 14:43
https://iphone4.tw/forums/e6-cydia-免費軟體推薦區/16662-可以選擇多個離線地圖軟體-2-0-offlinemaps-11.html
試試看這邊的解決方法 希望能幫到你

abiem01
03-17-2009, 18:56
喔!!!!!!!! 感謝!! 原來我的地圖是 v4 要轉成 v5 就好了 wahahah
感謝你!!!!

marksfung
06-26-2009, 10:57
喔!!!!!!!! 感謝!! 原來我的地圖是 v4 要轉成 v5 就好了 wahahah
感謝你!!!!

有人在3.0的系統下用離線地圖成功的嗎?
我升級到3.0之後程式就再也進不去地圖畫面了
麻煩指引一下該如何安裝, 謝謝