PDA

瀏覽完整版本 : 關於 iPhone 台灣的聚會

colasheep
04-03-2008, 00:11
(bingo)
想請問一下吉米大哥是否有考慮過要舉辦 iPhone 的聚會呢?可以讓使用 iPhone 與 iPod Touch 的同好聚聚,方便大家交流並共同獲取一些最新的資源與資訊。

預計分享內容(這裡是吉米加的)
---------------------------------------------------

如何與電腦連線傳資料PC與Mac

還想聽甚麼,大家踴躍發表,吉米來找講師來分享

吉米丘
04-03-2008, 00:55
去年底辦過啦,還上電視、報紙哩

本來三月底要去香港辦,因為疫情以及其他因素而延宕

接著就看何時有空啦

colasheep
04-03-2008, 01:22
很希望能近期在台灣辦個聚會,等 Gary 大哥的新輸入版本完成,而我也一同在現場發佈新的鍵盤設計,應該很熱鬧!

現場教學讓新人與學習,老手交流一些技巧,發現到現在很多人還不會用SSH連線或增加Source這些事情呢!

colasheep
04-03-2008, 11:37
嗚~都沒人鳥我...

吉米丘
04-03-2008, 11:39
可以辦啊,就四月底找一天吧

born2luv01
04-03-2008, 11:40
我覺得這個主意還不錯…
也許可以學到很多很多哦~

另外,看可樂羊大大的說法…

最新版本的native cn和注音鍵盤優化…
就快出來了…

看來在這裏的會員們又有福了~~~

謝謝各位大大的努力~~

wiout
04-03-2008, 12:13
贊成 香港可以等七月再辦嗎?
這樣子我可以兩邊都參加
呵呵
有沒有順便在加拿大一起辦一辦
這樣我三個都要參加
呵呵

colasheep
04-03-2008, 12:21
(眼汪汪) 感動~
那再請吉米大哥發佈公告吧!

吉米丘
04-03-2008, 12:22
加拿大喔,這樣太猛了,很多夥伴也在加拿大哩

這樣大家就可以看到我們MeduZa美麗天使的廬山真面目囉...

winspr
04-03-2008, 13:12
那不知道會不會辦在外縣市呢~~~~ (bingo)

吉米丘
04-03-2008, 13:30
外縣市,指的是台中或是高雄嗎?

好了,已經加在本篇文章頂端,大家來票選吧

Niner
04-03-2008, 13:42
如果到加拿大可以的話,那要不要順便到西雅圖啊? (三八萌)

先預祝台灣聚會大成功!!

吉米丘
04-03-2008, 13:52
Niner

那不就還要順便去Apple總部繞一圈好了

吼,環遊世界囉,在澳洲、南非也有很多夥伴哩

colasheep
04-03-2008, 15:08
看樣子 iPhone4TW 上的朋友都挺瘋的...呵...
我雖然住新竹, 離台北車程較近, 但還是投台中一票 :)
台中比較方便南北的朋友都共廂盛舉.

花蓮...(真不知吉米兄怎會天外飛來這一筆...)老實說有猶豫了一下...老爺酒店嗎?順便去渡假~

specater
04-03-2008, 15:22
台中是一個好地方~

台中也是一個好環境~

台中更是一個百態行業的好場所 @@

台中一票!!

吉米丘
04-03-2008, 16:46
花蓮好啊,花蓮是吉米的老家,大家可以順便渡假順便聚會

要住哪就看大家的預算

老爺是在台東吧?

台中?要順便展示奈米的威力嗎?

台中好吃的東西好多啊

specater
04-03-2008, 16:55
~_~ 奈米的威力

嗯~台中吃的真的很多,也很便宜

說到奈米,最近很多討論工研院奈米技術
實在是~~~ $)#@

王之暢
04-03-2008, 17:09
(眼汪汪) 本身是通訊行...I PHONE客人多到爆....

新手進入...聚會的話..我會帶一大票新手去給吉米大大交流一下...

感謝....

specater
04-03-2008, 17:57
(眼汪汪) 本身是通訊行...I PHONE客人多到爆....

新手進入...聚會的話..我會帶一大票新手去給吉米大大交流一下...

感謝....

你是通訊行業者喔@@
其實使用iPhone的人很多,但是實際交流的人不多

都是意外中接電話時問"唷 你也用iPhone喔" 而認識了新朋友

(因iPhone 認識了客戶、認識的新朋友、新合作機會,真妙)

jimmyshen
04-04-2008, 00:07
我也要參加,台北的話我週五、六、日都可以;
高雄的話週一至週四我可以參加

(HI)

stevenshiau
04-04-2008, 00:17
8月之後辦在台灣的話
我可能就沒辦法參加了

但如果在柏林巴黎阿姆斯特丹
我應該都可以

來個歐洲聚會吧~

missahsin
04-04-2008, 00:34
小弟我在佛羅里達 (水草舞)
推薦一下這裡的DISNEY嚕
IPHONE聚會+DISNEY 呵呵
(三八萌)

吉米丘
04-04-2008, 00:45
真的要全球「巡迴」嗎? 我們不是搖滾巨星啊~

夥伴你愛收集鴨子嗎?

來看看吉米這個
http://blog.jcms.com.tw/2006/10/03/66/

James_Golf
04-04-2008, 00:46
(水草舞) 報名2位!
(眼汪汪) 先排隊喔,哈哈哈,晚到只有站位和樓梯位(根據第一次的參與經驗) (XD)

fishbone
04-04-2008, 01:02
如果是台中我這有個地點可以幫忙提供聚會,就是我這的dv攝影俱樂部,我可以提供飲料零食等..

吉米丘
04-04-2008, 01:19
哇,不是吧

fishbone夥伴,吉米前天才跟拍攝影片的朋友推薦你們家的那個XTR 700哩

沒想到您也是iphone的愛用者啊

圈子還真小哩...呵呵

colasheep
04-04-2008, 02:26
希望能多一點人人來

barett
04-04-2008, 03:04
台中+1 (GOODJOB)
不過就算辦在台北..
小弟只要有時間應該也會殺上去 (XD)

fishbone
04-04-2008, 11:01
哇,不是吧

fishbone夥伴,吉米前天才跟拍攝影片的朋友推薦你們家的那個XTR 700哩

沒想到您也是iphone的愛用者啊

圈子還真小哩...呵呵

吉米丘兄;這個圈子還真的很小,我是新年前才知道這裡,也經由apple的蘇兆民知道您的
有需要iphone活動拍攝請跟小弟通知一聲喔)))

roach168
04-04-2008, 12:07
高雄也不錯啊
希望能在高雄舉辦一場啦
服務一下南台灣的鄉親
高雄一票

SpotEyes
04-04-2008, 12:16
我想為了公平起見
上回中南部的朋友沒有照顧到
我們可以考慮在台中辦一場
然後就地遊憩

畢竟高鐵、國道等等都很方便
當天說不定來得及發表全新iCarbon
與公佈我們企劃已久的大型活動

Live with iPhone, been there with iPhone

missahsin
04-04-2008, 12:17
真的要全球「巡迴」嗎? 我們不是搖滾巨星啊~

夥伴你愛收集鴨子嗎?

來看看吉米這個
http://blog.jcms.com.tw/2006/10/03/66/

呵呵 不是搖滾巨星沒錯 但我想叫你們"IPHONE救星" :)

有你們的付出 才解救了我們大家呢 (GOODJOB)

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-6ff39e91f44fe56333fd7f606475e00b.jpg
那鴨子是在WAL-MART湊巧看到 還沒看到那麼大隻的泡澡鴨呢
超可愛:P
你附的那網址也超棒的
我來搜尋一下看米國有沒有
先預祝聚會順利成功囉
(水草舞)

SpotEyes
04-04-2008, 12:27
這是iphone拍的嗎?

若是就去貼Live with iPhone, been there with iPhone

這就是Live with iPhone, been there with iPhone阿

supereric
04-04-2008, 12:43
住台中當然要投台中一票啦!

真期待聚會!想看看大家的"愛秀真自我"XD

還望請各位高手們指導小弟這個新手!

(我也想搞的漂亮一點...無奈家中是用社區網路...牽無線很麻煩...)

H2Opoloboy19
04-05-2008, 01:12
Then come to Cupertino, CA... APPLE is here, and I'm here~ :P
I won't be back to Taiwan until mid-May~ >_<

colasheep
04-05-2008, 04:58
對了!Gary 大哥的輸入法可能在月底出來嗎?

colasheep
04-05-2008, 20:22
現場會有投影與擴音設備嗎?

colasheep
04-05-2008, 20:24
確切的舉辦時間?定幾個時間讓大家投票?

azonic999
04-05-2008, 20:57
耶耶耶!!!
辦活動辦活動!!!
支持到底!!!

jcool
04-05-2008, 22:39
期待在台北聚會.四月底好時間.謝謝吉米無私奉獻.

平~*
04-05-2008, 23:01
四月底 整個就沒控喔
在南投比全國中等學校運動會
我是高中生加游泳人

wiout
04-05-2008, 23:05
台北啦...這樣子比較方便
XD....呵呵
吉米大香港聚會的時候你們也會去嗎?

hao0958
04-05-2008, 23:34
我也住新竹,但投台中一票

canwen
04-05-2008, 23:56
很期待 台中一票!!希望大家共襄盛舉啦~

antonychu
04-06-2008, 14:55
請問在 mac 上用捨摸軟體可以進到那個資料夾啊?
試不出來說!~
(失魂) (失魂) (失魂)

j-c
04-06-2008, 23:32
本身是花蓮人~
所以投花蓮一票,大家可以順便來花蓮玩玩
欣賞一下好山好水
不過看目前趨勢應該是台北贏面比較大^^
期待聚會中.... (GOODJOB)

raymond
04-07-2008, 00:28
台北的話我就報名一個,台中的話,
俺要考慮一下耶~啊哈哈哈,很遠的內。
舉辦的日期會在5/1假日嗎?
如果在台北舉辦,
我可以分享一下數位攝影的影像處理流程喔。。。 (HI)

slovakiapark
04-07-2008, 09:27
趕快決定,在哪裡辦好嗎?

raymond
04-07-2008, 09:31
台北 63% [ 95 ]票,按此投票結果,
比較可能的舉辦地點已經召然若掲啦~至少我是這麼期待ing~

slovakiapark
04-07-2008, 09:35

這樣可以把時間空出來參加,無論多遠這是一定要去的啦!

KOBE
04-07-2008, 10:12
(印堂發黑) (印堂發黑) 高雄真的很少

MeduZa
04-07-2008, 11:15
哇~ 如果是加拿大, 我第一個報名, 呵呵 (水草舞)

真羨慕台灣的夥伴 : ) 又要聚會了. 不知道今年能不能有幸參與!

Van_John
04-07-2008, 13:21
^_____________^

Vancouver +1

吉米丘
04-07-2008, 13:32
我看舉辦的時候,同步來做LIVE現場演出好了

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-4e1112de5ebe7f6fdf3bca32602e295d.jpg

開好了,就用Yahoo的Live吧

popo541
04-07-2008, 17:07
到上海如何?
應該也可以號召一票人參加

superev
04-07-2008, 17:22
到上海如何?
應該也可以號召一票人參加

這話說到心坎裡面去了... (水草舞)

getbetter
04-08-2008, 10:10
(印堂發黑)
我也是新米一個,到現在還在為了Souce在煩惱。
誰可以給我來堂教學課程啊~ (不要啊)

吉米大!聚會什麼時候要辦呢? (三八萌)

mimichen
04-08-2008, 23:20
聚會都在做什麼阿?我每天都在用iphone,但不熟析那些什麼分析破解那種的人可以去嗎???雖然不熟悉但用過很多支iphone就是了

Niner
04-09-2008, 00:16
聚會是不分新手老手,不論你會不會破解等技巧,都可以參加,主要是大家可以互相交流,有問題提出來大家可以討論,經驗分享是很棒的。

Yahoo Live 是啥米碗糕?等時間決定後,再來同步連線看看,希望時間不要是美國的半夜啊,這樣我就「看」不到聚會了。

colasheep
04-09-2008, 22:53
請問何時要決定時間呢?

吉米丘
04-09-2008, 23:41
還不確定喔

因為這一兩個月吉米與吉米弟都有各自的行程會出國開會,所以時間晚一點才會敲定

ddlwd
04-14-2008, 13:27
高雄加一票~

halaphone
04-16-2008, 11:04
台中台中,台中人快來幫推呀>"<

raymond
04-16-2008, 15:43
台北
65% [ 139 ]
台中
20% [ 44 ]

台北台北台北~~~~~~~~~~嘻~我是來亂的~~~ (三八萌)

colasheep
04-20-2008, 06:39
發起人可以擁有比較大的權力嗎?例如一票抵 100 票?可樂羊也是來亂的~

brainman
04-20-2008, 07:00
請問如何查知我的Iphone生產週數呀,thanks

聽說有種程式可以得知你的電池壽命還多少!!

Calvinac
04-20-2008, 09:39
上海 上海 上海
順便來個二岸三地
大交流嗎
這樣也可以讓Apple看一下華人的實力
讓Apple多開發一些 華人用的產品
也順便讓 iPhone For Taiwan 繼 王建明後 登上國際舞台

wiout
04-24-2008, 01:53
請問如何查知我的Iphone生產週數呀,thanks

聽說有種程式可以得知你的電池壽命還多少!!

週數由序號去看
電池剩餘電量可以用 BATTERY去看或是用 HWINFO
這在其他的文中都有唷...
請多爬文
謝謝

chiahao
05-01-2008, 09:46
上次的聚會~!因為要比賽沒去~!真的很懊惱><"

但是這次聚會要辦的話~!我一定要到阿!!

因為我太想要多了解iphone了~~~

嘻嘻~!!