PDA

瀏覽完整版本 : Mister Donut 主題

吉米丘
04-03-2008, 12:17
新增由ruluke夥伴所製作的Mister Donut主題

https://attach.iphone4.tw/files/iphone4tw-8e9fd5e6d6cc48faca6fa01dfde52bfd.jpg

歡迎大家利用installer的愛秀真自我來安裝

kiki
04-03-2008, 13:16
(三八萌) (三八萌)
(GOODJOB)

shiqiang
04-03-2008, 15:47
上去找了
沒有找到這個主題阿~~~

ball999
04-04-2008, 23:01
(眼汪汪) 實在是太可愛了啦~感謝你無私的分享喔!哈~~~ (水草舞) (水草舞) (水草舞)

calvin787
04-04-2008, 23:17
我想要,也想吃, 哈哈哈

Neo
04-04-2008, 23:17
Wow,,,,可愛的波提獅,, (三八萌)

James_Golf
04-06-2008, 00:03
(三八萌) 超可愛
鼓掌 (水草舞)

tabobe
04-07-2008, 21:50
超可愛的,謝謝分享~~~

(吃太飽)

ddcsbgblue
04-29-2008, 16:27
關於主題~~我有個小問題耶~~
請問大大~我從愛秀真自我上面下載的主題~
我在SMB都看不道~~

可是我去installer中其他~SMB的主題~下載後都看的道也可以用~
請問是出了什麼問題嗎~我是touch~可是不是差不多嗎~這問題困擾我頗久了~~= =
沒搞懂我不敢買phone~

爬了點文~好像蠻多大大跟我有衣樣的疑問~想請問大大可以詳盡的教學依下嗎??
我是PC目前touch版本~1.14~ziphone2.6破解的~~
感恩~

kiki
05-08-2008, 16:29
用 installer 下載後, Summerboard 裡沒有出現....可以在哪裡直接下載嗎?

x_xoo0
07-30-2008, 22:39
我下載來用了~ 真的是太可愛了 忍不住想去買兩個來吃!

supernikki
10-01-2008, 20:59
我而家用緊2.02 2g. 我download 好多次都用唔到.(用電腦裝 iphone pc sunit).
請問點可以裝到. 我真係好想用thx.
my mail:supernikkil*yahoo.com.hk

dmokmdick
02-20-2010, 18:37
好靚 ...但找不到下載按鈕

nokia19810410
02-21-2010, 23:00
請問這個主題是從cydia 下載下來嗎? 還是...