PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 又要找吉米大報到了~~~~又要花8000了!!!!!!

z7663
03-08-2009, 11:35
上次摔到

手機整個不能用

花了8000快把主機板換掉,痛

結果昨天又不小心

又摔到啦~~~~~

不過這次只有通話不穩而已

算是不幸中的大幸

但該不會也要換掉整個主機版吧!?

誰可以幫我看看是什麼原因

回不會只要重刷就會好了

BTW IPHONE真的很不摔耶

吉米丘
03-08-2009, 11:39
越精密的東西,越怕摔啦

而且,除非是號稱「勇猛」系列,不然沒有一個電子產品可以用耐摔來形容啦

通話不穩你重刷不要JB看看,只是你沒有更新論壇的iphone資訊,應該是2G的

那就不能不JB了

eason25
03-08-2009, 11:45
說不耐摔..
我覺得也還好啦
我比你幸運多一點..
之前嚴重的摔過..從高度140公分左右的櫃子上
被同事不小心撥到...
直接平行 背面朝下的碰一聲...落地(我給10分..)
心都碎了
結果 檢查了一下...都正常

akinori
03-08-2009, 22:29
說iPhone不耐摔也不一定,我的一代iPhone已經從口袋,桌上,床上往地板跳自殺好幾次未遂了,而且還是裸奔...汗一個,不過還好一直沒事,功能完全正常。二代也是有樣學樣,偶爾就來一次......暴汗

吉米丘
03-08-2009, 23:20
摔基本上只有可能有幾種狀況

裝到上面的兩個角->容易變成上半部或是下半部無法觸控

撞破玻璃

壓扁

我們這邊還維修過中華電信的iPhone3G,因為車禍掉到地上,被後車輾過,也只是換面板玻璃這耶問題而已,其他都沒事情哩,連殼都沒破

powerpcrisc
03-08-2009, 23:27
我們這邊還維修過中華電信的iPhone3G,因為車禍掉到地上,被後車輾過,也只是換面板玻璃這耶問題而已,其他都沒事情哩,連殼都沒破

那隻iphone會不會太厲害了阿(驚)
看來不被大家看好的塑膠殼也"勇"的很
可是中華的怎麼會送到吉米大那邊去勒?
難道輾過去不再保固內嗎?

江湖浪客路人甲
03-09-2009, 01:42
這種耐用程度可以讓人聯想到nokia阿~

像是3315一支被我用6年

還有各種驚奇的耐用事件不斷發生(最近有一支落海被魚吃掉,魚被漁夫釣起來,手機拿出來還可以用)

很有電視廣告的fu?其實之前都摔解體了還會響表示沒問題的XD

吉米丘
03-09-2009, 11:32
可是中華的怎麼會送到吉米大那邊去勒?
難道輾過去不再保固內嗎?

原廠保固僅保固機器原本功能故障,或是瑕疵

人為造成的故障如玻璃摔破、按鈕弄斷....等,就不在免費保固的範圍

Katewowo
03-09-2009, 11:44
高科技的東西都要特別的去保護~
而且也特別難搞XD