PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 不小心升級ITUNES無法jb

sasoft2277
03-09-2009, 00:55
小弟昨天去洗澡 結果可能按太順手 不小心按到升級itunes

結果今天想更新到2.2.1 結果要回復的時候

卻連更新都要一起執行

我移除8.0之後 連其他的資料夾都刪除

可是重新安裝後又是出現我已經下載好2.2.1官方的韌體...

有辦法解決這個問題嗎...(無力感)

flying8021
03-09-2009, 02:17
不好意思= =
我讀了兩次你寫的東西= =
完全不懂= =
可否再敘述詳細一些= =?..

sasoft2277
03-09-2009, 09:21
不好意思= =
我讀了兩次你寫的東西= =
完全不懂= =
可否再敘述詳細一些= =?..

不好意思..因為我用APPLE鍵盤沒有拍照鈕..

就是iPhone不是要先恢復成新的手機狀態,就是裡面的資料全部備份清空才可以JB

但是我的iTunes不小心更新到了,結果變成裡面已經有2.2.1的韌體等著要更新iPhone

所以我只要按回復,就會造成回復+更新韌體(印堂發黑)

bill_suen
03-09-2009, 11:38

就是iPhone不是要先恢復成新的手機狀態,就是裡面的資料全部備份清空才可以JB

但是我的iTunes不小心更新到了,結果變成裡面已經有2.2.1的韌體等著要更新iPhone

所以我只要按回復,就會造成回復+更新韌體(印堂發黑)
JB 不必先回復的,當我的手機被我惡搞到必須重刷時,我都嘛先安裝 APP STORE 上的東西,包含郵件帳號、Exchange server 都同步了以後,才開始做 JB 的.........

我已經重刷 2 次、JB 3 次了,從來沒有問題啊!! 所以 JB 前有裝些有的沒的,對 JB 是沒影響的啦!!

補充一下,我的是中華版,沒有破解、鎖機的問題,所以我的韌體一向是最新版...... 對於有鎖機顧慮而無法使用最新版韌體的人,還是按照置頂文的作法吧....... 我不確定會上鎖的版本,JB 是否也一定要在清空儲存記憶體的情況下進行..........

P.S. 就這一點來說,我很慶幸沒有為省一點小錢買了水貨,而引來更大的麻煩.........(爽)

sasoft2277
03-09-2009, 15:08
JB 不必先回復的,當我的手機被我惡搞到必須重刷時,我都嘛先安裝 APP STORE 上的東西,包含郵件帳號、Exchange server 都同步了以後,才開始做 JB 的.........

我已經重刷 2 次、JB 3 次了,從來沒有問題啊!! 所以 JB 前有裝些有的沒的,對 JB 是沒影響的啦!!

補充一下,我的是中華版,沒有破解、鎖機的問題,所以我的韌體一向是最新版...... 對於有鎖機顧慮而無法使用最新版韌體的人,還是按照置頂文的作法吧....... 我不確定會上鎖的版本,JB 是否也一定要在清空儲存記憶體的情況下進行..........

P.S. 就這一點來說,我很慶幸沒有為省一點小錢買了水貨,而引來更大的麻煩.........(爽)

以您的說法...就是不用先回復也可以刷機??

所以我只要另外把資料備份起來,其實就可以JB了吧??

我回家再研究看看...

我也不想買水貨啊~~但是iPhone終於終結了我一直想換不同手機的念頭...(三八萌)

所以正在期待iPhone的新款手機出來 馬上換!!!(爽)

halden2714
03-09-2009, 17:50
(引言恕刪)

亂入一下...

請愛用 cmd+shift+3 or cmd+shift+4... :)