PDA

瀏覽完整版本 : 有人使用fileaid這個軟體嗎?

k2300120
03-09-2009, 13:18
前幾天看到他是免費的就把他載下來用,不過不知道她的檔案要放哪才讀的到(印堂發黑)
有人能解答嗎(三八萌) 感激不盡QQ

proster
03-09-2009, 13:25
它不是用WIFI打FTP://000.000.00之類的就連上了嗎??

如果是用USB的話~可以下載程式網站上的軟體..

還算蠻好用的...~~

dm709709
03-09-2009, 13:38
它不是用WIFI打FTP://000.000.00之類的就連上了嗎??

還算蠻好用的...~~

我用USB沒什麼問題。
WIFI的話,我在PC在按了網址,但是,會出現
若要在 Windows 檔案總管中檢視此 FTP,請按一下 [頁面],然後按一下 [在 Windows 檔案總管中開啟 FTP]。

請問這是什麼問題啊!

ihaterainy
03-09-2009, 16:54

還算蠻好用的...~~

連上不是問題,問題是不曉得fileaid的資料夾路徑...

zzz99
03-09-2009, 20:14
若要在 Windows 檔案總管中檢視此 FTP,請按一下 [頁面],然後按一下 [在 Windows 檔案總管中開啟 FTP]。

請問這是什麼問題啊!

不是很清楚嗎? 就是給 windows的檔案總管授權 FTP能力... (印堂發黑)

連上不是問題,問題是不曉得fileaid的資料夾路徑...

你只要連上 port 2121就會直接到達以下路徑. 你的不會嗎?

/var/mobile/Application/xxxxxxxxxxxxx/Documents/Start here/

farscape2009
03-31-2009, 14:59
iTunes好像也會備份FileAid裡的咚咚喔...(三八萌)

stevechentw
03-31-2009, 15:50
支援USB的檔案上傳特別好用(GOODJOB),用過很多其他類似的軟體像discover都必須有Wireless才可使用;而且還在前一陣子運氣好賺到了免費版(爽); 一度想購買Air sharing,但是卻少了USB上傳功能而作罷..

sogo101idees
03-31-2009, 15:51
他上面不是都有教你怎麼用嗎?看你市要用WiFi連接還是用usb連接,個人建議有wifi就用wifi吧,用usb連還要去官網抓程式才能用,比較麻煩!說真的,fileaid這個程式還蠻好用的,我現在上課都用這個,節省紙張,我們只有一個地球!

ipotomac
03-31-2009, 17:53
fileaid 只能看從 PC/Note Book 傳過來的檔案~
fileaid 不能開啟直接從哀鳳下載下來的檔案; 例如 : fileaid 並無法開啟原本哀鳳 Photo Library 裡的照片, 因為沒有路徑來開, 這也算是個小缺點..