PDA

瀏覽完整版本 : 遊戲的順暢度

wego0220
03-09-2009, 19:20
不好意思 我想請問一下 (咦)

我有TOUCH 2代 及 I PHONE 3G 兩台玩同一個遊戲時發覺 TOUCH順很多快很多
尤其是射擊類的遊戲 ! 感覺I PHONE 慢了一點 **" 這是正常的嗎?(擦汗)

flying8021
03-09-2009, 19:42
是正常的阿..
Touch 被定位成遊戲機= =
還被拿來跟 PSP 來比耶= =
而 iPhone 是被定位成手機..

而且在硬體上..
在遊戲而言..
Touch 是比較優異的..
所以各取所需囉= =

wego0220
03-09-2009, 21:24
原來是這樣! 謝謝嚕又上了一課!!!(爽)

Hiraku
03-09-2009, 21:33
我記得touch2代的硬體似乎有比iphone 3g好
而且根據某遊戲廠商的測試
遊戲順暢度是ipod touch 2 > iphone3g > iphone2g > ipod touch

korn200196
03-09-2009, 22:32
最後2個好像要相反耶~
我哥哥的一代TOUCH比我的2GIPHONE快耶~

zzz99
03-10-2009, 05:57
最後2個好像要相反耶~
我哥哥的一代TOUCH比我的2GIPHONE快耶~

According to clock speed:

iPod touch 2(533mhz) > iPhone 2G(412/600mhz)/iPhone3G(412/600mhz) > iPod Touch1(400mhz).

Just reference, not a big different in clock speed between iPhone 2G and iPod touch1.

peter3257385
03-10-2009, 16:42
touch1應該是最慢沒錯
我的玩蓋房子都會跳出來= =