PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 各位大大 請幫幫我的IPHONE!!

JESSE 瑋
03-09-2009, 20:04
我的IPHONE購於紐西蘭 入手約兩個月

現在有 兩個狀況蠻嚴重的 我已經爬了蠻久的文 目前我還是找不到要怎麼救我的IPHONE

1.待機時(黑畫面)來電, 無反應 不會響!

2.我的Wi-Fi 一直都是在"選擇網路..."的狀態 就連我在捷運站裡 也都找不到熱點 (剛入手約1個月左右以前 都還是正常的)

這兩個問題 是否 都可以用軟體來解決問題呢!?
因為我的機子目前是全機包膜的狀態 若要維修需拆膜 還蠻心疼的!!

懇求各位大大來替我解決我的問題!! 感激不盡阿!! 謝謝!!(擦汗)

JESSE 瑋
04-26-2009, 13:17
有沒有大大能教教我怎麼解決這個問題阿!! 謝謝!

flying8021
04-26-2009, 14:41
你好..
夥伴你有試著重刷看看嗎..?
如果有的話..
請問你是一入手就是這種情況嗎..?

還是你有做什麼事情..
讓他變成這樣..?
可否把這件事的前後稍微加以敘述一下..
這樣可能會比較好判斷喔..

godofg
04-26-2009, 15:33
我之前出差時買了四支回來台灣,其中有一支剛拆封就有你說的問題。
只要進入待機黑螢幕時,來電絕對沒任何反映,但你按 HOME 鍵開啟螢幕後,確有留下『未接來電』的訊息。
那支手機的 WIFI 跟 網路也都有問題。
之後送回國外修理,他們說修不好,只能換一支新的給我。
你這可能要送回國外換一支新的了。

JESSE 瑋
04-26-2009, 23:12
你好..
夥伴你有試著重刷看看嗎..?
如果有的話..
請問你是一入手就是這種情況嗎..?

還是你有做什麼事情..
讓他變成這樣..?
可否把這件事的前後稍微加以敘述一下..
這樣可能會比較好判斷喔..

我入手約1個月左右 使用功能 都是正常的 好像到了我學會到APP 下載軟體 之後就出現了 待機的時候 來電都沒有反應 我有試著用iTunes回覆過一次 不過還是沒辦法解決 來電沒反應的這個問題耶!!