PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 愛機送回美國修理

csmm505058
03-09-2009, 21:56
你好 各位大大...小弟因no wifi所以決定請朋友代送回美國app修理....所以要注意哪些東西...還有我有越獄(應該要回復吧)...但是回復時他會自動升級到2.2.1版...所以我不知如何是好...還有網上爬文...聽說目前美國app的機子都是2.2.1版的...那回來後我就要用卡貼啦...我不想*...各位大大(我是3G 16GB版...韌體2.2版...數據機韌體 02.28.00)了解的大大說明一下////感謝(跪拜禮new)還有我在app線上確認過手機保固狀況(可以到2010年8月)

吉米丘
03-09-2009, 22:08
送回美國修理?

他們會查詢有沒有開通,送去看看吧,當作一個機會

只是做好萬全準備,記得也同時要做最壞的打算

zzz99
03-10-2009, 02:10
你有已開通的 sim card att號碼嗎?

csmm505058
03-10-2009, 06:59
感謝大大相助...我有at&t的卡(但是不知是否有開通)我在app線上服務確認保固狀態...就是輸入手機s/n..查出來得結果到2010/8前是有保固的....我請朋友代送...他說根at&t得工程師有熟...所以不知會如何...就像吉米大大講的當作一個機會....但是要回復原場設定....她好像會自動更新韌體也....我現在是2.2.....所以應該如何是好....我沒有mac所以要如何是好(我有下載2.2的韌體)但是不知如何恢復(因為有越獄)....感謝大大相助.....(擦汗) 剛回復原場設定我爬文找到啦....就是按shift再按下回復...就可以選擇下載的韌體版本....感謝

zzz99
03-10-2009, 07:13
美國這邊的 iPhone有問題是拿去 apple genius bar的, 除非你的朋友的 att朋友有特別的辦法.

我手上的 2g&3g也要而經正式開通, 我的經驗是 apple會要求一個正在使用中的 att iPhone電話號碼來確認保固.

Anyway, 你朋友說沒問題就好了. 你只需要確定回覆 fm和開通 iPhone就是了.

cerritosmike
03-10-2009, 10:24
保固資料裡有你的手機序號跟當初綁約開通門號資料。

必須要相對才行,除非是ATT代理經銷商才可能有奇怪管道,