PDA

瀏覽完整版本 : SMBPrefs3.2無法更換圖示

black2566
04-06-2008, 20:08
我的更新到1.1.4版,但SMBPrefs3.2每次換新圖示時,根本無法換,每次點進去SMBPrefs3.2都是一樣的樣式,無法ON或是Off。這是什麼問題?是有鎖定嗎?不然怎連ON OFF都無法變換一直都是同一樣?謝謝 (jolin)

chr0705e
04-06-2008, 20:30
先解除安裝再重新安裝看看壓

black2566
04-06-2008, 20:37
新手上路請多包含 (orz之銅鈴眼)
1.1.4版要上哪安裝?
感謝各位大大 (眼汪汪)

black2566
04-08-2008, 13:10
以解除安裝,再安裝還是一個樣 (失魂)

chr0705e
04-08-2008, 14:06
你換圖示是用下載的麻?
還是用電腦到iPhone的?
感覺也有可能是權限沒有設定好

black2566
04-08-2008, 14:41
我是用下載的 例如雷曼兔之類的(愛秀真自我下載)
之前我哥幫我改成1.1.4,安裝好SummerBoard3.2版
我加入iphone4.tw後從愛秀真自我下載圖
然後按restart後回到視窗,結果選項還是在Default
不管我怎換都是一樣不會變 (omg)

shania
04-09-2008, 23:12
(orz之銅鈴眼) 我也是这样的情况啊~~真是让人晕眩 (石化) 谁来救揪我啊?

我是在苹果电脑上用iJ破解的

hisamk
04-10-2008, 05:20
先確認一下summerboard最下面的狀態是不是啟動了
SMBPref 3.2
SummerBoard 3.2 (Active) <- 若是(inActive)就是沒啟動功能都不能用
安裝完它有提示要重新開機才會啟動
不是restart..是關機掉再開(有白蘋果那個)

black2566
04-14-2008, 14:30
他是顯示啟動沒錯
但就是無法換

哎 (jolin)

ayugrace
04-14-2008, 17:10
1.1.4怎麼不可以使用summerboard3.2......
我下載了bloom主題卻不可以同步??
怎麼會這樣
有任何修正可以下載嗎???