PDA

瀏覽完整版本 : 如何用winscp傳檔案到IPHNOE

intela000
04-06-2008, 22:18
如何用winscp傳檔案到IPHNOE請看 (http://i62.photobucket.com/albums/h98/fwken/iphone/winscp-ringtone.jpg) 點兩下winscp進入後他要我輸入HOST 還要輸入密碼 請問是要申請會員後才可以用嗎? 我完全都不會用 他都是英文 所以可以教我一下好嗎? 小弟今天剛買IPHONE 還有很多不懂的地方請大家教導一下 謝謝

McClintock
04-06-2008, 22:30
帳號是root,密碼是alpine,
這是預設的,
請用網頁左邊查詢功能,相關資訊讓你看不完。

L_anson
04-06-2008, 22:37
你到它的官網 , 有其他語言下載 , 把檔案下載後解壓到資料夾 , 再選擇語言就可以

host 就是你 iphone 連接了的 wifi ip , 可按 wifi 名稱旁的箭咀進去看

name 是 root , 密碼是 alpine , 再按確定就可以進去囉

intela000
04-06-2008, 22:38
妳說USER是BOOT 密碼是alpine 那host要輸入甚麼呢? 還有其他的要輸入嗎 謝謝

intela000
04-06-2008, 22:41
我會了 謝謝 原來IPHONE要搭配WIFI用 那請問如果我要下載遊戲來玩 要用PC下載完再傳到IPHONE安裝 還是用IPHONE上網抓遊戲直接安裝? 謝謝!!